Delizioso e saporito condimento per la pasta, ma non solo: ottimo sui crostini e come aggiunta a sughi a base di verdure.
Categoria: Sughi e Condimenti
Sbollentare per pochi minuti i pomodori.
Farli raffreddare, pelarli e porli nel mixer con tutti gli ingredienti, un pizzico di sale, una macinata di pepe, meglio
bianco, e olio q.b. per frullare ed ottenere un pesto
omogeneo e cremoso.
Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata e scolarla.
Condire con il pesto preparato
eventualmente aggiungere un cucchiaio di cottura della pasta.
Servire spolverando di prezzemolo tritato.
Il pesto si conserva in frigorifero per qualche giorno.
Se avanza è ottimo aggiunto, per esempio, ad un ragù di verdure con il quale condire la pasta.
Semplicissimo e veloce... cena improvvisata!
Un vino bianco o rasè molto fresco.
Le ricette sono svariate e molte... tutte semplici e saporite.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare