Il pesto di basilico e menta è un condimento molto estivo, sicuramente fresco e ottimo come condimento della pasta o dei crostini.
Prepariamolo insieme!
Categoria: Sughi e Condimenti
Mentre la pasta cuoce, sistemare nel mixer: il basilico, un pizzico di sale, la menta, i pinoli e i formaggi.
Versare a filo l'olio, q.b. per frullare ed ottenere un pesto cremoso e omogeneo. Scolare la pasta e condirla con il pesto preparato.
D'estate spesso...
Un bianco molto fresco.
Il pesto è sempre un condimento gradito.
Lo spunto l'ho avuto assaggiando in vacanza il pesto alla menta, che preparo anch'io, ma che non a tutti piace perchè la menta ha un gusto molto pungente.
Questo invece rimane più appetibile.
Buono anche sui crostini e si può conservare in frigo per qualche giorno!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare