Un pesto alle erbe fresche per condire la pasta ripiena, anche di magro, ma con diverse varietà di pasta assolutamente a piacere.
E' pesto dal gusto fresco e molto stagionale !
Categoria: Sughi e Condimenti
Lavate e asciugate bene tutte le erbe.
Porle nel mixer con un pizzico di sale e azionario.
Aggiungere i formaggi, le noci e olio necessario a frullare per ottenere un pesto fluido.
Lessare la pasta, della varietà a piacere, in acqua bollente salata e
scolarla al dente.
Condirla con il pesto preparato unendo un cucchiaio di acqua di cottura
se serve.
Servire spolverando di grana grattugiato a piacere.
Con le erbe fresche si possono preparare condimenti straordinari, bene anche con la maggiorana al posto della menta!
Pranzo importante... non delude.
Favorita delle Lunghe doc molto fresco.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare