| ![pomodorino]() 10 pomodorini datterini lavati e asciugati e tagliati a dischetti | 
                                
                                    
                                        | ![basilico]() 10 foglie di basilico | 
                                
                                    
                                        | ![aglio]() 1 spicchio d'aglio | 
                                
                                    
                                        | ![maggiorana]() 1 pizzico di ortica secca tritata (o maggiorana) | 
                                
                                    
                                        | ![prezzemolo]() qualche foglia di prezzemolo | 
                                
                                    
                                        | ![origano]() un pizzico di origano secco tritato | 
                                
                                    
                                        | ![pistacchi]() 40 g di pistacchi | 
                                
                                    
                                        | ![olio]() q.b. olio extravergine d'oliva | 
                                
                                    
                                        | ![pecorino]() 50 g di pecorino romano grattugiato | 
                                
                                    
                                        | ![fusilli]() 400 g di pasta formato fusilli (anche integrali) | 
                                
                                    
                                        | ![sale]() un pizzico di sale rosa dell ' Himalaya | 
                                
                                
                            
                        
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare