Penne al salmone in rosso
4,4/5
Vota
Su un totale di voti: 8
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, in una padella o saltapasta, soffriggere l'aglio e lo scalogno affettati finemente.
Sbriciolare il peperoncino e aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
Cuocere per pochi minuti.
Unire il salmone ridotto a striscioline, bagnare con il vino, lasciare sfumare e
aggiungere il philadelphia o la panna.
Lasciare insaporire, aggiustare di sale, con moderazione perché il salmone affumicato è abbastanza salato.
Intanto scolare la pasta al dente e versarla nella padella, saltarla con il condimento
e le olive, i capperi e una generosa spolverata di prezzemolo tritato.
Servire subito.
Curiosità
Adoro la pasta al salmone, ci sono svariate ricette ... tutte buone e
saporite... a volte si elaborano ricette con quello che c'è in frigorifero o in dispensa... così è nata questa ricetta... ottima anche con il salmone fresco.
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.