Non è la solita pasta al salmone ma una variante, con un tocco di colore.
Categoria: Primi
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, in una padella o saltapasta, soffriggere l'aglio e lo scalogno affettati finemente.
Sbriciolare il peperoncino e aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
Cuocere per pochi minuti.
Unire il salmone ridotto a striscioline, bagnare con il vino, lasciare sfumare e
aggiungere il philadelphia o la panna.
Lasciare insaporire, aggiustare di sale, con moderazione perché il salmone affumicato è abbastanza salato.
Intanto scolare la pasta al dente e versarla nella padella, saltarla con il condimento
e le olive, i capperi e una generosa spolverata di prezzemolo tritato.
Servire subito.
una cena tra amici... è super-veloce.
Consiglio un vino bianco o un prosecco.
Adoro la pasta al salmone, ci sono svariate ricette ... tutte buone e
saporite... a volte si elaborano ricette con quello che c'è in frigorifero o in dispensa... così è nata questa ricetta... ottima anche con il salmone fresco.
La video ricetta del giorno
Antonella Vezzani Dadich
sabato 13 ottobre 2018
volevo dare tutyte le stelle...ottima!!!!!
Ricetta.it
ha scritto: sabato 13 ottobre 2018
Grazie Antonella!