Una pasta al salmone tanto semplice quanto buona ma soprattutto delicata, ecco le tagliatelle al salmone e zucchine profumate al limone.
Categoria: Primi
Grattugiare con una grattugia a fori grossi il limone e raccogliere la scorza grattugiata in una ciotola unendo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
In una padella soffriggere lo scalogno e aggiungere le zucchine.
Versare un mestolino di acqua tiepida e cuocere 5 minuti lasciandole croccanti.
Unire il salmone affumicato ridotto a striscioline e sfumare con il vino.
Fare evaporare per bene e regolare di sale, macinare il pepe e cuocere per 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato.
Lessare intanto le tagliatelle.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento. Mescolare, saltare e spolverare con il mix di scorza di limone grattugiato e prezzemolo. Quindi servire subito.
Cena importante...sarà un successo!
Pigato della Riviera di ponente doc freschissimo.
E' un mia personale rivisitazione di un piatto assaggiato al ristorante!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare