Una pasta al salmone tanto semplice quanto buona ma soprattutto delicata, ecco le tagliatelle al salmone e zucchine profumate al limone.
Categoria: Primi
Grattugiare con una grattugia a fori grossi il limone e raccogliere la scorza grattugiata in una ciotola unendo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
In una padella soffriggere lo scalogno e aggiungere le zucchine.
Versare un mestolino di acqua tiepida e cuocere 5 minuti lasciandole croccanti.
Unire il salmone affumicato ridotto a striscioline e sfumare con il vino.
Fare evaporare per bene e regolare di sale, macinare il pepe e cuocere per 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato.
Lessare intanto le tagliatelle.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento. Mescolare, saltare e spolverare con il mix di scorza di limone grattugiato e prezzemolo. Quindi servire subito.
Cena importante...sarà un successo!
Pigato della Riviera di ponente doc freschissimo.
E' un mia personale rivisitazione di un piatto assaggiato al ristorante!
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