Per prima cosa dividiamo gli albumi e i tuorli. Prendiamo quindi una ciotola capiente per montare gli albumi a neve ben ferma.
In una seconda ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Successivamente setacciamo le farine nella ciotola dove abbiamo montato i tuorli con lo zucchero.
Aggiungiamo la scorza o la vaniglia e il miele.
Mescoliamo il composto con delicatezza con una spatola.
Aggiungiamo gli albumi montati a neve continuando a mescolare il composto con lentezza, dal basso verso l'alto, sempre con la spatola.
Prendiamo una teglia rettangolare e la rivestiamo di carta forno. Se quest'ultima non aderisce correttamente possiamo bagnarla leggermente.
Versiamo dunque il composto nella teglia, livellandolo per bene.
Accendiamo il forno a 180° e, non appena ha raggiunto la temperatura, inforniamo per circa 5-6 minuti. La superficie inizierà a dorarsi.
Sforniamo la pasta biscotto e adagiamola delicatamente su un piano da lavoro, spolveriamola con poco zucchero semolato e ricopriamola interamente con della pellicola trasparente.
Questo aiuterà a preservarne l'umidità e non seccare la pasta durante il tempo di raffreddamento.
Per preparare dei deliziosi rotoli
La video ricetta del giorno
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare