In una ciotola montiamo le uova e lo zucchero semolato con le fruste elettriche, uniamo poi l'aroma di vaniglia. Montiamo fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Uniamo la farina, la fecola e il lievito setacciati.
Aggiungiamo il caffè solubile, che sarà quello che conferirà il classico sapore. Foderiamo una leccarda con della carta da forno e versiamovi il composto, livellandolo con una spatola.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, se il forno è ventilato, oppure per 15 minuti se statico.
Quando la pasta biscotto è pronta, appoggiamo sulla sua superficie un secondo foglio di carta forno e lasciamo raffreddare completamente.
Utilizziamo ora la pasta biscotto per preparare rotoli o pasticcini monoporzione.
la pasta biscotto al caffè, senza farcitura, si conserva, avvolta nella pellicola trasparente, per 1-2 giorni in frigorifero.
Per realizzare deliziosi rotoli
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