Pasta al rosmarino e patate

Un primo piatto veloce e gustosissimo.

Categoria: Primi

3,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta pasta
pangrattato pangrattato
rosmarino rosmarino
patata patate
olio olio
pecorino pecorino

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua della pasta con due patate.
Appena sono prelessate tagliarle a dadini e metterle in padella a finire la cottura con dell'olio.
In un altro pentolino mettere dell'olio e del pangrattato, rosolarlo e poi unirlo alle patate.
Alla fine aggiungere il rosmarino tagliato, scolare la pasta, unire il tutto e spolverare con pecorino e pepe.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche