Pasta al rosmarino e patate

3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta al rosmarino e patate
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto veloce e gustosissimo.

Categoria: Primi

pasta pasta
pangrattato pangrattato
rosmarino rosmarino
patata patate
olio olio
pecorino pecorino

Preparazione

Mettere a bollire l'acqua della pasta con due patate.
Appena sono prelessate tagliarle a dadini e metterle in padella a finire la cottura con dell'olio.
In un altro pentolino mettere dell'olio e del pangrattato, rosolarlo e poi unirlo alle patate.
Alla fine aggiungere il rosmarino tagliato, scolare la pasta, unire il tutto e spolverare con pecorino e pepe.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche