L'arrosto di vitello al forno con patate è una pietanza amata da tutti e spesso servita per il pranzo domenicale in famiglia o per qualche occasione speciale.
La preparazione non è per nulla complicata, anche se effettivamente i tempi di cottura sono piuttosto lunghi: la carne di vitello infatti non deve essere al sangue, ma cotta a puntino in modo uniforme.
Le patate insaporite dal rosmarino, sono il contorno perfetto per questo tipo di piatto.
Noi vi proponiamo una versione arricchita da una salsina cremosa realizzata con le verdure con cui l'arrosto cuoce, che lo completa e rende ancora più saporito.
Avete mai provato a cuocere l'arrosto in pentola?
Guarda la nostra video ricetta per cucinare a regola d'arte un buon arrosto di vitello al forno!
Categoria: Secondi
Per un pranzo domenicale o per una cena in compagnia di famiglia o amici.
Ottimo l'abbinamento con un vino rosso corposo e dal profumo intenso come un Barbaresco oppure un Cabernet Sauvignon.
Titti
mercoledì 16 gennaio 2019
lo proverò
Alfredo
lunedì 14 gennaio 2019
Non ho un forno ventilato, devo cuocere sempre a 170 gradi, con lo stesso tempo?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 15 gennaio 2019
Ciao Alfredo, cuocilo a 180° per 5-10 minuti in più