La pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta è un primo piatto molto saporito, che si prepara in poco tempo ma ci permette di portare in tavola qualcosa di originale e colorato.
Infatti, mentre l'acqua giunge ad ebollizione e la pasta cuoce, in pochi passaggi riusciamo a preparare questo pesto leggero e cremoso a base di spinaci e ricotta vaccina e aromatizzato con la noce moscata.
Facciamo abbrustolire lo speck tagliato a listarelle e lo uniamo al condimento per aggiungere un tocco di croccantezza.
Un primo piatto completo e nutriente, che conquisterà sicuramente i palati dei vostri ospiti!
Guardate la nostra videoricetta e provate a preparare questa squisita pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta.
Categoria: Primi
La nostra pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta è pronta per essere gustata!
Potete allungare il pesto con dell'acqua di cottura.
Per un pranzo veloce ma all'insegna del gusto.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare