Non impastate troppo a lungo perchè la ricotta scaldandosi diventa più difficile da gestire: occorrerà aggiungere più farina per riuscire a maneggiarla.
Per una versione delle castagnole di ricotta senza glutine potete sostituire la farina 00 con 85 g di farina di riso e 85 g di fecola di patate.
Le castagnole sono un tipico dolce da gustare in occasione del Carnevale; buone e sfiziose, sono l'ideale da offrire per merenda o a fine pasto.
venerdì 29 gennaio 2021
ciao si puo ' usare il mascarpone al posto della ricotta ?
ha scritto: venerdì 29 gennaio 2021
Sì Calogera
giovedì 28 gennaio 2021
Si possono fare al forno?
ha scritto: giovedì 28 gennaio 2021
Ciao Simona, cuocile in forno caldo a 180° per circa 10-15 minuti
venerdì 25 gennaio 2019
Buongiorno, è possibile anche cuocerle in forno? Grazie Assunta
ha scritto: venerdì 25 gennaio 2019
Cuocile in forno caldo a 200°C per circa dieci minuti/un quarto d'ora.
mercoledì 23 gennaio 2019
Un consiglio: vorrei prepararle x la festa di compleanno della mia bambina. Secondo voi si possono preparare dal giorno prima o meglio in giornata? Grazie
ha scritto: mercoledì 23 gennaio 2019
Ti consigliamo di gustarle sul momento, appena fritte e ancora calde :-)
mercoledì 23 gennaio 2019
Ciao mi puoi mandare le dosi per farne di più grazie
ha scritto: mercoledì 23 gennaio 2019
Ciao Maria, raddoppia tutti gli ingredienti!
mercoledì 23 gennaio 2019
Volevo chiedere se si può sostituire la farina integrale invece della 00 e invece dello zucchero usare il miele grazie
ha scritto: mercoledì 23 gennaio 2019
Ciao Angela, non te lo consigliamo
martedì 22 gennaio 2019
Si possono anche cuocere in forno?
ha scritto: mercoledì 23 gennaio 2019
Ciao Graziella, cuocile in forno caldo a 200°C per circa dieci minuti/un quarto d'ora.
ha scritto: mercoledì 23 gennaio 2019
Grazie. Buona giornata.