C'è qualcosa di più buono della focaccia? Forse si, la focaccia alla zucca!
Soffice e saporita, è perfetta da preparare con l'arrivo delle giornate più fredde e gustare accompagnata da salumi e formaggi.
L'abbiamo preparata con un impasto no-knead, ovvero mescolando gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio di legno, e successivamente realizzando le pieghe di rinforzo: si ottiene così un impasto morbido e dalla superficie croccante davvero irresistibile!
La zucca, cotta precedentemente in forno, poi frullata e aggiunta al resto degli ingredienti, conferisce alla preparazione il suo sapore caratteristico, leggermente dolciastro ma perfettamente equilibrato dal rosmarino e dall'olio d'oliva.
Categoria: Lievitati
Potete prepararla anche con il Bimby.
Perfetta per un aperitivo accompagnata da salumi e formaggi o semplicemente come accompagnamento delle pietanze in sostituzione del pane.
Mariagrazia Telese
sabato 21 novembre 2020
Bellissima mi piace da vero buona
Ricetta.it
ha scritto: sabato 21 novembre 2020
💖😊