Sfiziosi e saporiti, i grissini alla zucca sono uno snack autunnale da sgranocchiare durante un aperitivo casalingo, accompagnati da salumi e formaggi, ma anche a pranzo o cena insieme o in sostituzione del pane.
Una ricetta semplicissima da preparare: l'impasto è a base di farina, lievito, olio extravergine d'oliva e polpa di zucca precedentemente cotta.
Occorre solo aspettare la lievitazione e poi dare forma ai grissini sarà rapido e divertente, soprattuto se vi fate aiutare anche dai più piccoli di casa.
Preparateli seguendo la video ricetta di Stefano e scoprite la loro bontà!
Categoria: Lievitati
Gustali come accompagnamento alle tue pietanze autunnali, oppure servili durante un aperitivo casalingo, insieme a formaggi e salumi.
Isabelle Maquelin
sabato 26 ottobre 2019
Grazie mille, ricetta perfetta per i miei petits-enfants per Halloween :-D
Ricetta.it
ha scritto: sabato 26 ottobre 2019
❤
alexia
sabato 26 ottobre 2019
quanti ne escono?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 26 ottobre 2019
Ciao Alexia, circa 35-40 grissini