Il Pane al burro è perfetto da preparare in casa e gustare ancora tiepido con un filo di olio extravergine di oliva.
La particolarità di questo impasto è che la mollica è molto soffice ed è ideale per fare la scarpetta con le polpette al sugo.
Perchè non preparare quindi tanti panini in previsione di un aperitivo casalingo? Possono essere farciti con salumi, formaggi o composte di verdure e, accompagnati di un bicchiere di vino, vi faranno fare un figurone.
La loro morbidezza li rende perfetti anche per la colazione, accompagnati da Nutella o marmellata. Chiusi in un sacchetto di carta o in un contenitore ermetico, conserveranno le loro caratteristiche per un paio di giorni. Eventualmente possono essere anche congelati e mangiati poi al momento del bisogno.
Scegliete se farli mignon, come bocconcini o se prediligere una forma più grossa, magari da tagliare a fette.
Ecco la ricetta con i foto passagi del pane al burro!
Categoria: Pane
Sfornate e gustate ancora caldi [14].
Il pane si conserva fragrante per un paio di giorni, se dovesse avanzarne (a noi non è mai capitato) potete tagliarlo a pezzetti e tostarlo nel forno con il grill a 180° per qualche minuto e poi usarlo come crostini per insalate o ministre.
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