Piatto di... peso, in tutti i sensi! Le classiche lasagne con un sugo 'rinforzato' di salsiccia.
Categoria: Lasagne
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Preparare il sugo soffriggere o in un tegame il trito per soffritto e la salsiccia sbriciolata con 2 cucchiai d'olio, aggiungere la carne e continuare a rosolare.
Sfumare con la birra e fare evaporare continuando la cottura per 10 minuti, quindi unire la passata di pomodoro.
Regolare di sale, macinare il pepe e cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
In una teglia unta con 1 cucchiaio d'olio, versare il sugo e disporre gli strati con besciamella, sugo, parmigiano e scaglie di pecorino. L'ultimo strato besciamella, sugo e scaglie di pecorino e infornare per 25 minuti a 200°. Sfornare e servire spolverando di parmigiano.
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Pranzo familiare.
Chianti dei colli senesi doc.
Rielaborata ... un cavallo di battaglia di mia suocera!
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