L'insalata di riso con pomodorini e mozzarella è un piatto unico, fresco e light, perfetto da portare in tavola nelle stagioni più calde.
Il basilico e l'origano conferiscono a questo piatto un sapore mediterraneo: di fatto, questa insalata di riso presenta riunisce i colori della bandiera italiana, il verde del basilico, il bianco della mozzarella e il rosso dei pomodorini.
Condita con un filo di olio e un pizzico di sale, può essere gustata appena pronta oppure può costituire un ottimo pranzo in ufficio.
Prepararla è facilissimo, basta seguire la nostra ricetta!
Sei alla ricerca di insalate light ed estive? Prova l'insalata di pollo o la pasta fredda con verdure e pinoli
Categoria: Primi
Prepariamo il riso, cuocendolo in acqua bollente e salata.
Laviamo i pomodorini e trasferiamoli in una boule con le mozzarelline e le olive nere: aggiungiamo l'olio, il sale e l'origane e il basilico.
Quando il riso è cotto, passiamolo sotto l'acqua fredda per fermarne la cottura e versiamolo nella boule con il condimento. Mescoliamo per bene e portiamo in tavola.
Per un pranzo light in famiglia o una pausa pranzo in ufficio
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare