Ricette con uovo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il fruttone leccese è un dolce tipico della tradizione pugliese, per l'esattezza di quella salentina, molto simile al più celebre pasticciotto...
I capunsei mantovani sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica mantovana. Conosciuti anche come gnocchi di pane , i capunsei sono facili e gusto...
La torta di polenta , realizzata con farina di mais , è un dolce rustico e avvolgente, legato alla tradizione contadina del Nord e del Centro Italia. Nat...
La cheesecake basca è una golosa torta spagnola al formaggio, nata e apprezzata anche grazie ai social che l'hanno resa celebre in tutto il mondo. Si...
Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...
La cotoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica lombarda, preparata con una fettina di lombata di vitello impanata e ...
La torta di mais e nocciole è un dolce rustico perfetto per la colazione o la merenda. Preparata con un impasto velocissimo, a base di farina di mais, no...
Gli sciù napoletani sono dei dolcetti tipici della pasticceria mignon napoletana realizzati, come dice il nome stesso, con una base di pasta choux o past...
Il danubio bicolore alla Nutella è un lievitato dolce soffice e goloso, preparato con un pan brioche senza burro , bianco e nero. Le palline bicolori del...
La crostata di castagne e cioccolato è un dolce rustico e goloso, preparato con un guscio di pasta frolla che accoglie un ripieno ricco a base di castagn...