Ricette con uovo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il tronchetto di Natale , chiamato anche Bûche de Noël, è un dolce natalizio di origini francesi, costituito da un rotolo di pasta biscotto fa...
I pandorini salati sono degli sfiziosi antipasti di pan brioche farciti con cubetti di salumi e formaggi. Perfetti come per l’aperitivo o per un buffet, s...
Il rotolo Rocher è un dolce scenografico e golossissimo con cui stupire i propri ospiti e amici. Un dessert che prende ispirazione dall'omonimo e ico...
Il rotolo Raffaello è un dessert scenografico e goloso che si ispira al sapore delle omonime praline della Ferrero. La farcitura preparata con cioccolato...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...
I pandorini di Natale , profumati, facili e veloci, sono una versione mini e molto scenografica del tradizionale pandoro di Natale . Sono anche una soluzione pe...
La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Il Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è un'idea goloso per servire in maniera diversa e creativa il pandoro: uno dei più cla...
I cappelletti in brodo con il Bimby sono considerati il piatto delle feste della tradizione romagnola: immancabili il giorno di Natale , il primo dell'anno ...