Ricette con strutto

Ricette con strutto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Buccellato

Il buccellato è un dolce tipico della tradizione natalizia siciliana, in particolare di Palermo. Si realizza con un guscio di fragrante pasta frolla, far...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21
Cartellate pugliesi

Le cartellate pugliesi sono un tipico dolce che si prepara soprattutto nel periodo natalizio : si tratta di deliziosi cestini fritti di pasta sottilissima, arom...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Tigelle (Crescentine)

Le tigelle sono una preparazione tipica della tradizione gastronomica modenese. Si tratta di soffici focaccine tonde realizzate con un impasto lievitato a base ...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Cassata al forno

La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , preparata con lo strutto ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 23
Pasticciotti

I pasticciotti sono dei fagottini di pasta frolla ripieni di crema pasticcera tipici della tradizione pugliese, in particolare di Galatina in provincia di Lecce...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20
Cannoli siciliani

I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20
Erbazzone

L' erbazzone , detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Tortano napoletano con il Bimby

Il tortano napoletano con il Bimby è una ciambella rustica tipica del periodo pasquale , molto simile al casatiello, che rientra a pieno titolo tra le to...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Tortano napoletano

Il tortano napoletano è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica pasquale di Napoli. La preparazione dell'impasto è molto simi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17
Casatiello napoletano

Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18