Ricette con strutto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il fruttone leccese è un dolce tipico della tradizione pugliese, per l'esattezza di quella salentina, molto simile al più celebre pasticciotto...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
I bocconotti , (a volte chiamati anche bucconotti) molti diffusi in Abruzzo, Calabria e Puglia, sono dei dolcetti composti da un guscio friabile di pasta frolla...
L' erbazzone , detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante ...
La torta pasticciotto è un dolce ricco e goloso, deliziosa variante formato torta dei classici pasticciotti pugliesi : un dolce tradizionale che celebra ...
I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...
I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...
I pasticciotti sono dei fagottini di pasta frolla ripieni di crema pasticcera tipici della tradizione pugliese, in particolare di Galatina in provincia di Lecce...
La piadina è uno dei piatti della tradizione tipica romagnola, fatta con ingredienti semplici come farina, strutto, acqua, sale. Ne esistono numerose var...
Il casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto (o burro) uova e latte e decorato con un...