Ricette con seppia



Ricette con seppia innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Paella di pesce

La Paella di pesce (paella de marisco in spagnolo) è un piatto tipico della zona valenciana, in Spagna. Una delle ricette più scenografiche e cono...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

cozze

cozze

seppia

seppia

gamberetti

gamberetti

gamberone

gamberone

piselli

piselli

peperone

peperone

vino bianco

vino bianco

pomodoro

pomodoro

zafferano

zafferano

olio

olio

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

Insalata di mare

L' insalata di mare è un antipasto o secondo piatto molto conosciuto e apprezzato in tutte le regioni d’Italia. Leggero e molto gustoso, &egrav...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

seppia

seppia

cozze

cozze

gamberi

gamberi

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

limone

limone

aglio

aglio

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

seppia

seppia

piselli

piselli

cipolla bianca

cipolla bianca

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

Spaghetti ai frutti di mare

Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un condimento a base di c...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

spaghettoni

spaghettoni

vongola

vongola

cozze

cozze

mazzancolla

mazzancolla

seppia

seppia

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora è un primo piatto di pesce dal sapore raffinato, realizzato con riso cotto insieme a diversi tipi di molluschi e crostacei. Per...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

riso

riso

vongola

vongola

cozze

cozze

aglio

aglio

olio

olio

mazzancolla

mazzancolla

seppia

seppia

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

cipolla

cipolla

Zuppa di pesce

La zuppa di pesce è una ricetta dalle origini antiche, un piatto povero preparato ogni volta in modo diverso in base alla stagionalità e alla repe...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

vongola

vongola

seppia

seppia

triglia

triglia

sale e pepe

sale e pepe

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Seppie ripiene con il Bimby

Le seppie ripiene con il Bimby , servite con un gustoso sugo di pomodori pelati, prezzemolo e aglio, sono un secondo piatto semplice ma che ci permette di fare ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

seppia

seppia

uovo

uovo

pane

pane

parmigiano

parmigiano

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

Seppie ripiene

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e prelibato. Le seppie vengono cotte in acqua salata e farcite con un ripieno saporito preparato con i...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

seppia

seppia

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

olive nere

olive nere

pomodori secchi

pomodori secchi

aglio

aglio

basilico

basilico

sale

sale

olio

olio

vino bianco

vino bianco

Crema di piselli con seppie

La crema di piselli con seppie è un piatto al tempo stesso leggero, privo di grassi e molto saporito. Si tratta di una ricetta dalla preparazione semplic...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

seppia

seppia

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla

cipolla

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

vino bianco

vino bianco

Fregola ai frutti di mare

La fregola ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, tipico della cucina sarda e molto diffuso nelle località costiere dove la pesca ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fregola sarda

fregola sarda

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

seppia

seppia

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

sale

sale