Ricette con semolino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il migliaccio salato è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare delle regioni del sud, come la Campania e la Puglia. Si tratt...
Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, burro e semolino di gra...
Il parrozzo è un dolce tipico dell'Abruzzo, in particolare di Pescara, ed è legato alla tradizione natalizia . La sua forma ricorda un pane, m...
Il migliaccio al cioccolato è una variante golosa e profumata del tradizionale migliaccio napoletano preparato in occasione del Carnevale . Gli ingredien...
Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana dalla consistenza cremosa e morbida, a base di uova, ricotta di pecora, latte e semolino, aro...
Il migliaccio con il Bimby è un dolce tipico campano e rientra tra le torte della tradizione carnevalesca . Squisita e morbida, questa ricetta ha origini...
Gli gnocchi alla romana sono un piatto gustoso della cucina laziale, molto amato soprattutto dai più piccoli per l'alta concentrazione di latte e par...
La crostata al cioccolato e pistacchio è un goloso e raffinato dessert da gustare freddo, ideale da servire nellle grandi occasioni. Il dolce è co...