Ricette con riso venere

Ricette con riso venere innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Insalata di Riso Venere con melone e feta con il Bimby

L' insalata di riso Venere con melone e feta preparato con il Bimby è un primo estivo saporito e completo. Un'idea per un pranzo gustoso ma legge...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Insalata di riso Venere con gamberetti

Una deliziosa e colorata insalata di riso Venere , arricchita da gamberetti e zucchine saltata in padella, il tutto aromatizzato da erba cipollina e menta fresc...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Insalata di riso Venere

Un' insalata di riso insolita per il colore, ma che non è troppo diversa da quella classica....

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Riso venere con verdure

Il riso venere con verdure è un piatto molto gustoso e veloce da preparare. La ricetta si adatta ad ogni stagione, ma è ottima per un pranzo o una...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Riso venere con avocado, papaya e salmone

Il riso venere con avocado, papaya e salmone è un piatto altamente salutare che si adatta splendidamente ad ogni occasione. Il riso venere, dal caratteri...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 7
Tagliatelle di riso Venere al ragù di polpo

Un ragù di pesce molto saporito per condire una pasta particolare, ma anche per altre qualità di pasta... anche all'uovo....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 11
Riso Venere e fantasia di mare

Una particolare insalata di riso, di pesce. Elegante e molto leggera!!!...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 13
Fusilli riso Venere, crema di gorgonzola e nocciole tostate

Un primo piatto elegante, anche se molto semplice, con una pasta di riso, quello Venere....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Riso venere gamberetti e zucchine

Il colore e l'aroma di questo riso rendono questo primo raffinato e particolare. La cottura è un po' lunga ma vale la pena aspettare per assapora...