Un'insalata di riso insolita per il colore, ma che non è troppo diversa da quella classica.
Categoria: Primi
Cuocere il riso in abbondante acqua salata e a fine cottura scolarlo un po' al dente e passarlo sotto il getto dell'acqua fredda.
Porlo in una ciotola grande e aggiungere: il tonno sbriciolato, i wurstel tagliati a rondelle, le olive, le verdure (andranno bene anche quelle grigliate sott'olio, ma ben scolate).
Unire anche il formaggio a cubetti, le uova (tenendone una per la decorazione), un filo d'olio, sale (solo un pizzico perché l'acqua della cottura del riso era salata), una bella spolverata di erba cipollina, meglio se fresca.
Decorare a piacere. Porre in frigo fino al momento di servire.
Una cena estiva... ma anche per il pic nic.
Anche una birra.
Una sfiziosa alternativa alla solita insalata di riso... bianco. Ottima anche con il riso rosso... per il quale valgono i consigli per la diversa durata della cottura...
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