Ricette con prezzemolo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta zucca e funghi è un primo piatto autunnale veloce da realizzare e davvero gustoso! L'abbiamo preparata con un condimento vegetariano a base ...
Il baccalà mantecato è una preparazione tipica della cucina veneziana, preparato con stoccafisso bollito e montato con le fruste elettriche aggiun...
La pasta con i gamberetti è un primo piatto di pesce semplice e saporito, preparato con linguine insaporite un condimento a base di pomodorini freschi e ...
La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...
La pasta patate e cozze è un primo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare, preparato con tubettoni risottati insieme a un condimento ricco di pat...
La vellutata di funghi Bimby è un primo piatto vegetariano e senza glutine , semplice e saporito, perfetto da gustare in autunno e in inverno. Si tratta ...
Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...
Il polpo alla Luciana è un prelibato e invitante secondo piatto tipico della cucina popolare campana, un tempo realizzato principalmente dai pescatori re...
Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...
La polenta con funghi e salsiccia è uno di quei piatti rustici e sostanziosi che profumano di casa e tradizione. Una ricetta semplice, perfetta per l&rsq...