Ricette con prezzemolo

Ricette con prezzemolo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13
Polpo alla Luciana

Il polpo alla Luciana è un prelibato e invitante secondo piatto tipico della cucina popolare campana, un tempo realizzato principalmente dai pescatori re...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9
Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23
Polenta funghi e salsiccia, il piatto unico per la domenica

La polenta con funghi e salsiccia è uno di quei piatti rustici e sostanziosi che profumano di casa e tradizione. Una ricetta semplice, perfetta per l&rsq...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Filetto di merluzzo Bimby: secondo piatto leggero e saporito

Il filetto di merluzzo Bimby , cotto al Varoma , è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e leggero, ideale per un pranzo sano o una cena gustosa. P...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Garganelli alla zingara

I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Seppie in umido

Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8
Pasta e lenticchie, primo piatto cremoso e corposo

La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Crespelle ai funghi

Le crespelle ai funghi sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con crêpes farcite con funghi champignon trifolati e fette di taleggio. Un piatto ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Crema di funghi, vellutata cremosa e profumata

La crema di funghi è un piatto vellutato, profumato e avvolgente, perfetto da gustare caldo con crostini di pane croccante, tarallini, semi misti o scagl...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8