prezzemolo: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente prezzemolo: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta fredda al salmone

La pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo che conquisterà anche i palati più esigenti. Scegliamo il formato corto di pasta che pr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salmone affumicato

salmone affumicato

ricotta

ricotta

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Melanzane ripiene di riso

Le melanzane ripiene di riso sono un prelibato piatto unico vegetariano, ottimo da preparare nella bella stagione e servire in occasione di un pranzo domenicale...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

riso

riso

pomodoro

pomodoro

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, gli involtini di zucchine con salmone e Phi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

philadelphia

philadelphia

salmone affumicato

salmone affumicato

prezzemolo

prezzemolo

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Sedani alla crema di datterini e basilico

I sedani alla crema di datterini e basilico sono un primo piatto di Carola colorato, gustoso e soprattutto veloce da preparare. Perfetta per i pranzi e le cene ...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

pomodorino

pomodorino

basilico

basilico

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

olio

olio

pinoli

pinoli

pecorino

pecorino

Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un classico contorno semplice e sempre buono. Pochissimi ingredienti ed ecco un ottimo accompagnamento per secondi piatti di carne o ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Pasta al pesto di piselli

Il pesto di piselli , profumato e particolare, è un'alternativa saporita e colorata al classico pesto alla genovese . A base di piselli , pecorino ro...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

piselli

piselli

prezzemolo

prezzemolo

rosmarino

rosmarino

mandorle

mandorle

pecorino

pecorino

olio

olio

sale

sale

Risotto con le melanzane e stracchino

Il risotto con le melanzane e stracchino è un primo piatto davvero particolare, leggero e cremoso grazie alla mantecatura con il formaggio cremoso. Un pi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

cipolla bianca

cipolla bianca

melanzana

melanzana

parmigiano

parmigiano

olio

olio

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

Torta salata ai carciofi e prosciutto cotto

La torta salata ai carciofi e prosciutto cotto , è un'idea gustosa per preparare in poco tempo un antipasto per un aperitivo tra amici o una cena sap...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

scalogno

scalogno

carciofi

carciofi

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

robiola

robiola

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pasta al limone e gamberetti

La pasta al limone e gamberetti è un primo piatto dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa: semplicissimo da preparare è adatto ad essere s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

gamberetti

gamberetti

philadelphia

philadelphia

limone

limone

limone

limone

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

cipolla

cipolla

Polpette di pesce

Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante. Si tratta di una ricetta a base di merluzzo e patate , che ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

patata

patata

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

olio

olio