Ricette con prezzemolo



Ricette con prezzemolo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette al forno

Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o com...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

carne macinata

carne macinata

pane

pane

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

latte

latte

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

brodo di carne

brodo di carne

sale e pepe

sale e pepe

Patate ripiene

Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

patata

patata

prosciutto crudo

prosciutto crudo

provolone

provolone

prezzemolo

prezzemolo

erba cipollina

erba cipollina

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Risi e Bisi

Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

pancetta

pancetta

burro

burro

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Polpette di asparagi

Le polpette di asparagi sono un secondo piatto primaverile , ottima alternativa alle polpette di carne. Dorate e croccanti fuori, morbide con cuore filante dent...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

pane

pane

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

origano

origano

sale

sale

scamorza

scamorza

farina

farina

farina

farina

olio

olio

Spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana che, a dispetto della semplicità di esecuzione, regalano subito un&r...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

cozze

cozze

spaghetti

spaghetti

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

limone

limone

Tagliatelle alla salsa al basilico

Le tagliatelle alla salsa al basilico sono un primo piatto colorato e profumato, una variante del classico pesto , in cui però non abbiamo aggiunto aglio...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

basilico

basilico

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

yogurt

yogurt

pecorino

pecorino

pepe

pepe

mandorle

mandorle

tagliatelle

tagliatelle

olio

olio

Linguine agli scampi

Se siete alla ricerca della ricetta perfetta per un giorno di festa, per una cena speciale o per celebrare le grandi occasioni siete proprio nel posto giusto. P...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

Calamarata

La calamarata è un primo piatto di pesce tipico della cucina napoletana preparato con un condimento a base di anelli di calamari , pomodori e prezzemolo....

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

pomodorino

pomodorino

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

Polpette di piselli

Le polpette di piselli sono una vera e propria sfiziosità da concedersi soprattutto in primavera, approfittando dei piselli freschi di stagione . Un impa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

piselli

piselli

uovo

uovo

pancarrè

pancarrè

latte

latte

parmigiano

parmigiano

pecorino

pecorino

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

fontina

fontina

olio

olio

ricotta

ricotta

limone

limone

menta

menta

olio

olio

Spaghetti ai frutti di mare

Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un condimento a base di c...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

spaghettoni

spaghettoni

vongola

vongola

cozze

cozze

mazzancolla

mazzancolla

seppia

seppia

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino