Ricette con prezzemolo



Ricette con prezzemolo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Seppie con piselli con il Bimby

Le seppie con piselli con il Bimby sono un secondo piatto a base di pesce, realizzato con salsa di pomodoro, seppie, piseli e prezzemolo fresco; da servire per ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

olio

olio

aglio

aglio

pomodoro

pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Tagliolini al salmone

I tagliolini al salmone , preparati con un condimento a base di panna da cucina, salmone fresco e noce moscata, sono un primo piatto perfetto da preparare nei g...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

aglio

aglio

salmone

salmone

panna

panna

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Polpette di ceci

Ci sono alcuni piatti che, pur nelle varianti che contraddistinguono le culture e le usanze locali, sono talmente semplici e gustosi che sono preparati nelle cu...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

ceci

ceci

acqua

acqua

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

piselli

piselli

cipolla bianca

cipolla bianca

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

Spaghetti ai frutti di mare

Gli spaghetti ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce semplice da realizzare e anche piuttosto veloce. Si parte solitamente da un condimento a base di c...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

Spaghettoni

Spaghettoni

vongola

vongola

cozze

cozze

mazzancolla

mazzancolla

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

Farfalle alla crema di tonno

Le farfalle alla crema di tonno sono un'idea di Carola : un primo piatto super veloce e gustoso per 'casalinghe disperate', quelle cioè che h...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farfalle

farfalle

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

panna

panna

olive taggiasche

olive taggiasche

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Polpettone con il Bimby

Il polpettone con il Bimby è un secondo piatto facile e veloce da preparare, ideale per cena da servire accompagnato con delle patate al forno o delle ve...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

Mortadella

Mortadella

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

pangrattato

pangrattato

pasta

pasta

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Orecchiette al sugo di salsiccia

Le orecchiette al sugo di salsiccia sono un ricco primo piatto perfetto da gustare con un buon bicchiere di vino rosso. La preparazione è davvero semplic...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

orecchiette

orecchiette

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

salsiccia

salsiccia

pomodorino

pomodorino

prezzemolo

prezzemolo

vino rosso

vino rosso

Spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con le cozze sono un classico della cucina italiana, un primo piatto di mare gustoso, perfetto per essere servito in tavola in qualsiasi periodo d...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cozze

cozze

spaghetti

spaghetti

olio

olio

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

pomodorino

pomodorino

Merluzzo al forno

Il merluzzo al forno è un secondo piatto light, salutare e gustoso: la panatura croccante, a base di pangrattato aromatizzata al limone e prezzemolo, ren...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

pangrattato

pangrattato

limone

limone

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe