Pennette cremose tonno e Philadelphia

La velocità... nel piatto!
Una nuova e veloce pasta al tonno nata per esigenze di tempi.
Veramente semplice e pronto in poco tempo.

Categoria: Primi

Rating Star 4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 23
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

400 g di pennette rigate-df 400 g di pennette rigate
philadelphia 200 g di formaggio Philadelphia o altro formaggio cremoso
tonno in scatola 160 g di tonno sott'olio
prezzemolo q.b. prezzemolo tritato
sale sale
pepe pepe
olio olio extravergine d'oliva

Preparazione

Frullare nel mixer il tonno con il formaggio cremoso, una macinata di pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Ottenuta una crema, scolare la pasta al dente dopo averla cotta in abbondante acqua salata.
Condire la pasta con la crema ottenuta
e servire spolverando di prezzemolo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 23, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Quando di ha davveto pochissimo tempo.

    Vino da abbinare

    Cortese del Piemonte.

    Curiosità

    Buona anche fredda aggiungendo olive Gaeta e capperi.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche