Ricette con pomodoro

Ricette con pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Leggi le sue proprietà e i benefici.

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Seppie con piselli Bimby

Le seppie con piselli con il Bimby sono un secondo piatto a base di pesce, realizzato con salsa di pomodoro, seppie, piseli e prezzemolo fresco; da servire per ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Pasta alla sorrentina

La pasta alla sorrentina , tipica della cucina campana, è un primo piatto cremoso e filante da gustare la domenica o per un pranzo speciale. Prende ispir...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Spezzatino di pollo

Lo spezzatino di pollo , servito con un contorno di patate e aromatizzato con del prezzemolo fresco, è un secondo piatto gustoso e leggero, un piatto tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Pane cunzato

Il pane cunzato è un ricco panino dalle umili origini preparato con un filoncino di pane farcito con pomodori rossi, primosale, acciughe, olio e origano....

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Anelli di totano al forno: croccanti, leggeri e facili

Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Paella mista

Se in Italia si dice giovedì gnocchi , in Spagna invece è giovedì Paella! Che sia quella di carne, quella di pesce o quella mista, gli spag...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18
Sfincione palermitano

Lo sfincione, in siciliano sfinciuni o spinciuni, è un prodotto lievitato tipico di Palermo, alto e soffice, inserito nei prodotti agroalimentari tradizi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Gnocchi salsiccia e funghi

Un buon piatto di gnocchi salsiccia e funghi preparato dal nostro chef Robero Doglioli. Ideali da cucinare nel periodo autunnale e invernale per un pranzo o cen...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Bagels facili e veloci

I bagels sono delle ciambelle rotonde di pasta di pane, della tradizione ebraica, ormai famosissime nei paesi anglosassoni, in particolare a New York dove sono ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17