Ricette con pomodoro

Ricette con pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Leggi le sue proprietà e i benefici.

Spaghetti all'assassina

Gli spaghetti all'assassina sono un primo piatto tipico della cucina pugliese, in particolare della zona barese. In questo piatto molto particolare, gli spa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Antipasti con la pasta sfoglia

Gli antipasti con pasta sfoglia sono delle ricette semplici e velocissime da preparare che ci permettono di portare in tavola stuzzichini saporiti e dalla forme...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16
Anelli di totano al forno

Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Cream Tart salata

Scenografica e saporita, la Cream Tart salata è una variante gustosa del celebre dessert attualmente molto di tendenza. L'abbiamo preparata con due a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24
Timballo di pasta

Il timballo di pasta è un primo ricco e saporito, preparato con rigatoni conditi con ragù di carne , mozzarella, parmigiano e basilico, il tutto g...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14
Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18
Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27
Spezzatino di maiale

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9
Torta di pane salata

La torta di pane salata è un'ottima idea per non sprecare il pane raffermo avanzato e trasformarlo in un piatto saporito e appetitoso che non siano l...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10