Ricette con pomodoro



Ricette con pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Leggi le sue proprietà e i benefici.

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive taggiasche

olive taggiasche

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Pizza di patate

La pizza di patate è un'idea originale e saporita per una cena tra amici o in famiglia. Una ricetta che si ispira alla classica pizza per quanto rigu...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

uovo

uovo

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

origano

origano

tonno in scatola

tonno in scatola

Penne al salmone

Le penne al salmone sono un primo piatto classico a base di panna e salmone fresco o affumicato. Una ricetta molto facile da preparare e sopratutto veloce molto...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

salmone affumicato

salmone affumicato

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

panna

panna

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

olive

olive

Focaccine morbide

Soffici e saporite, le focaccine morbide sono una ricetta a cui non potrai più rinunciare! Adatte ad ogni occasione, dall' aperitivo alla merenda dei...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

latte

latte

olio

olio

sale

sale

zucchero

zucchero

acqua

acqua

olio

olio

olive

olive

pomodorino

pomodorino

Cream Tart salata

Scenografica e saporita, la Cream Tart salata è una variante gustosa del celebre dessert attualmente molto di tendenza. L'abbiamo preparata con due a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

sale

sale

ricotta

ricotta

philadelphia

philadelphia

basilico

basilico

menta

menta

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodorino

pomodorino

olive

olive

prosciutto crudo

prosciutto crudo

basilico

basilico

Torta rustica salata

La torta rustica salata è una ricetta semplice e che si presta a mille varianti: possiamo infatti farcirla con gli ingredienti che abbiamo a disposizione...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

latte

latte

yogurt

yogurt

olio

olio

farina 00

farina 00

lievito

lievito

sale

sale

mozzarella

mozzarella

speck

speck

pomodorino

pomodorino

semi di sesamo

semi di sesamo

Patate alla parmigiana

Le patate alla parmigiana costituiscono un piatto unico, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia, magari al posto della classica pasta al forno, o c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

provola

provola

parmigiano

parmigiano

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ceci

ceci

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

capperi

capperi

olive nere

olive nere

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino