Ricette con panna innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le zeppole di San Giuseppe al forno , valida alternativa a quelle fritte, sono un dolce simbolo della festa del papà . Un dessert nato secoli fa in Campa...
La cheesecake al caffè senza cottura , con una base di biscotti al cacao e un ripieno di formaggio fresco spalmabile, panna e caffè, è un d...
La cheesecake salata alle olive è una variante sfiziosa del famoso dolce di origine anglosassone, da servire come pietanza originale e fresca. Proprio co...
La torta zebrata è un dolce da credenza realizzato alternando un impasto bianco e uno nero per formare un effetto a strisce. Una valida alternativa alla ...
Un modo originale per gustare la classica colomba di Pasqua ?! Lo zuccotto di colomba , un dolce goloso e scenografico! Se volete portare in tavola qualcosa di ...
Le colombine di sfoglia sono dei pasticcini golosi preparati con pasta sfoglia farcita con crema pasticcera e crema chantilly. Golose e facilissime da preparare...
La cheesecake di Pasqua è un dolce senza cottura, cremoso e colorato: una torta fredda che porta in tavola il buon umore, da preparare nei giorni festivi...
La torta 5 minuti alla ricotta è un dolce semplice che si prepara davvero in pochissimo tempo: basta solo mescolare tutti gli ingredienti ed infornare! I...
I profiteroles al cioccolato bianco sono una variante della specialità di origine francese costituita da piccoli bignè farciti e ricoperti di cioc...
La charlotte al cioccolato è un dessert goloso ed invitante di origine francese, dall'aspetto elegante e raffinato. La ricetta prevede che questo dol...