Ricette con panna innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Per chi vuole stupire i propri ospiti, la charlotte di pandoro è un dessert senza cottura davvero scenografico ed elegante da presentare. Il pandoro vien...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
La Torta Sacher (Sachertorte) è un dolce di origine austriaca, molto apprezzato anche in Italia. Nata nella città di Vienna dalle mani di un giova...
Il tronchetto di Natale , chiamato anche Bûche de Noël, è un dolce natalizio di origini francesi, costituito da un rotolo di pasta biscotto fa...
La torta Pan di Stelle è un delizioso dessert multistrato che per accontentare i più golosi viene preparato utilizzando i biscotti più amat...
Una variante del celebre dolce natalizio, il tronchetto di Natale bianco è un tripudio di bontà! La forma è quella di un ceppo di legno inn...
La crostata con panna cotta al cioccolato è un dessert goloso a cui nessuno saprà rinunciare. Si tratta di una ricetta versatile che è poss...
La millefoglie al tiramisù è un dessert che unisce due dolci deliziosi e molto apprezzati: il tiramisù , caratterizzato dai biscotti imbevu...
La torta Kinder Pinguì è un goloso dolce al cioccolato ispirato alla famosa merendina da frigo, proprio come la torta Kinder Delice e la Kinder pa...
Le orecchiette porri, broccoli e salsiccia sono un primo piatto davvero gustoso, perfetto per la stagione invernale. Alla ricetta più classica che preved...