olive nere: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente olive nere: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Torta salata con pomodorini, tonno e olive

La torta salata con pomodorini , tonno e olive è un'idea sfiziosa di Carola da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspetto invitante conqu...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

origano

origano

pomodorino

pomodorino

mozzarella

mozzarella

tonno in scatola

tonno in scatola

olive nere

olive nere

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di pollo light allo yogurt

L' estate non è certo la stagione in cui si ha più fame, la necessità è quella di nutrirsi con qualcosa di appetitoso, veloce e ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

carota

carota

yogurt

yogurt

olive nere

olive nere

noce

noce

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Crostata morbida con salmone e Philadelphia

La crostata morbida con salmone e Philadelphia è un'idea alternativa alle torte salate più classiche preparate con la pasta sfoglia. In questo...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

uovo

uovo

olio

olio

latte

latte

parmigiano

parmigiano

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

lievito

lievito

sale

sale

salmone affumicato

salmone affumicato

philadelphia

philadelphia

rucola

rucola

olive nere

olive nere

Torta salata di melanzane

La torta salata di melanzane è una ricetta semplice e veloce dal sapore squisito. Adatta anche ai vegetariani , la torta salata ha una base di pasta sfog...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

melanzana

melanzana

pomodorino

pomodorino

provola

provola

olive nere

olive nere

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

Pasta fredda con tonno, pomodorini e mozzarella

La pasta fredda è un ottimo piatto unico estivo da proporre sia a pranzo che a cena: è infatti un piatto appetitoso, sfizioso, saporito, nutrizion...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

mozzarella

mozzarella

basilico

basilico

tonno in scatola

tonno in scatola

pomodorino

pomodorino

olio

olio

sale

sale

olive nere

olive nere

Pasta alla mediterranea

La pasta alla mediterranea è un piatto leggero, fresco, semplice da preparare e, soprattutto, ricco di gusto. Ideale per arricchire le tavole estive in c...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

penne

penne

cipolla bianca

cipolla bianca

zucchina

zucchina

melanzana

melanzana

peperone

peperone

olive nere

olive nere

capperi

capperi

pomodoro

pomodoro

provolone

provolone

sale e pepe

sale e pepe

basilico

basilico

Polpette di pesce

Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante. Si tratta di una ricetta a base di merluzzo e patate , che ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

patata

patata

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

olio

olio

Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è uno dei lievitati più famosi della Puglia. Soffice grazie alle patate lesse aggiunte nell'impasto e condita semplicemen...

Tempo: 260 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

farina

farina

farina

farina

sale

sale

patata

patata

olio

olio

pomodorino

pomodorino

olive nere

olive nere

origano

origano

Polpette di pesce al forno

Le polpette di pesce al forno sono una ricetta leggera e genuina, semplice da preparare sia come antipasto che, ancora meglio, come secondo piatto magari accomp...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

patata

patata

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Fesa di tacchino con olive

La fesa di tacchino con olive è un secondo piatto saporito ispirato alla cucina mediterranea. Il tacchino è una carne bianca e ricca di proteine u...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

tacchino

tacchino

origano

origano

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

olive nere

olive nere

olive verdi

olive verdi

burro

burro

olio

olio