Ricette con miele innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I susamielli sono un dolce tradizionale della cucina napoletana, tipico del periodo natalizio, proprio come i mostaccioli e i roccocò . Si tratta di bisc...
La pitta 'mpigliata (o pitta 'nchiusa ) è un dolce tipico della tradizione calabrese, in particolare della zona della Locride. Le sue origini ris...
I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...
I pan di zenzero con il Bimby sono i biscotti natalizi per eccellenza: profumati, speziati, perfetti da preparare durante le feste di Natale insieme ai bambini ...
Gli struffoli napoletani sono un dolce tipico del periodo natalizio , le cui origini sono antichissime e risalgono addirittura al periodo dell'antica Grecia...
La charlotte al limone è una variante del dessert di origini francesi, solitamente farcito con creme o cioccolato. Si tratta di un dolce senza cottura, d...
Le cartellate pugliesi sono un tipico dolce che si prepara soprattutto nel periodo natalizio : si tratta di deliziosi cestini fritti di pasta sottilissima, arom...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
Il panforte è un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, in particolare della città di Siena, preparato con un impasto ricco a base di f...
Il panpepato o pampepato è un dolce di Natale tipico della tradizione italiana che vanta una doppia origine, quella di Terni e di Ferrara. E' un pane...