Ricette con limone



Ricette con limone innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta frolla

La pasta frolla è una delle preparazioni base della pasticceria: sono mille le occasioni per preparla, che sia per una torta speciale, i biscotti per pre...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero a velo

zucchero a velo

burro

burro

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

limone

limone

sale

sale

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi

Torta margherita con il Bimby

La torta margherita con il Bimby, soffice e perfetta da inzuppare in un tazza di latte , è un dolce classico che affonda le sue radici nella tradizione c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

zucchero

zucchero

farina

farina

fecola di patate

fecola di patate

sale

sale

limone

limone

lievito

lievito

burro

burro

Strudel di mele

Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tipico della tradizione sudtirolese, preparato con una pasta sottile arrotolata che racchiude un ripieno ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina

farina

uovo

uovo

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

mela

mela

zucchero

zucchero

uvetta

uvetta

pinoli

pinoli

limone

limone

rum

rum

cannella

cannella

burro

burro

pangrattato

pangrattato

zucchero a velo

zucchero a velo

Strudel di mele con pasta frolla

Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della ricetta classica di origine altotesine: ideale da gustare con una tazza di tè fumante o v...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

latte

latte

lievito

lievito

limone

limone

sale

sale

mela

mela

zucchero

zucchero

pangrattato

pangrattato

uvetta

uvetta

pinoli

pinoli

cannella

cannella

tuorlo

tuorlo

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta Nua

La torta Nua è un dolce soffice e goloso, le cui origini sono piuttosto recenti, sembra infatti sia stata inventata e si sia diffusa rapidamente grazie a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

latte

latte

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

uovo

uovo

zucchero

zucchero

burro

burro

latte

latte

farina 00

farina 00

lievito

lievito

limone

limone

Lemon bars

Le Lemon bars , piccoli quadrotti al sapore e al profumo di limone , sono una dolce alternativa ai classici brownies al cioccolato . Ideali per chi ama i dolci ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

limone

limone

limone

limone

farina 00

farina 00

lievito

lievito

zucchero a velo

zucchero a velo

Vitello tonnato alla vecchia maniera

Il vitello tonnato alla vecchia maniera è una variante del vitello tonnato classico , piatto tipico piemontese servito come antipasto o secondo. La diffe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

girello

girello

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

capperi

capperi

limone

limone

vino bianco

vino bianco

olio

olio

pepe

pepe

senape

senape

Salsa tonnata

La salsa tonnata è una ricetta tradizionale di origine piemontese, un perfetto accompagnamento per moltissimi piatti tra antipasti e secondi di carne o p...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Crostata di mele

La crostata di mele è uno dei dolci più preparati in casa: una base di pasta frolla arricchita da una crema a base di uova e farina di mandorle e ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

farina di mandorle

farina di mandorle

farina 00

farina 00

mela

mela

zucchero a velo

zucchero a velo