Ricette con limone innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Nonostante il cocco sia un ingrediente esotico, viene utilizzato nella preparazione dei Kokosbusserl , letteralmente "baci al cocco", piccoli dolcetti...
Il rotolo Raffaello è un dessert scenografico e goloso che si ispira al sapore delle omonime praline della Ferrero. La farcitura preparata con cioccolato...
Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta! Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche , ...
La torta di mele e cannella è il dolce perfetto per chi ama la torta di mele classica arricchita con il gusto speziato della cannella in polvere e delle ...
La torta sbrisolona (o anche sbrisulòna , sbrisolìna , sbrisulùsa o sbrisulàda ) è un dolce delizioso di origine mantovana, p...
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...
La pasta frolla è una preparazione base della pasticceria italiana utilizzata per dolci deliziosi come biscotti o crostate farcite con crema o marmellata...
Il baccalà mantecato è una preparazione tipica della cucina veneziana, preparato con stoccafisso bollito e montato con le fruste elettriche aggiun...
L’ impasto base per la sbriciolata è una preparazione semplice e veloce, indispensabile per realizzare una delle torte più amate in assoluto...
La ciambella al limone senza cottura e senza gelatina è un dolce cremoso e profumatissimo, perfetto per chi ha poco tempo come me ma non vuole rinunciare...