Ricette con limone

Ricette con limone innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Torta al limoncello

La torta al limoncello è un dolce soffice e profumato, preparato aggiungendo agli altri ingredienti un bicchiere di questo liquore tipico campano, a base...

Tempo: 55 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Pasta al pesto di agrumi

La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico. Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il b...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Torta di pane dolce, la ricetta realizzata con ingredienti di avanzo

La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Sbriciolata alla crema pasticcera

Il profumo della sbriciolata alla crema pasticcera appena sfornata addolcirà l'umore di coloro che hanno difficoltà ad aprire gli occhi al mat...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Cheesecake al Limone

La cheesecake al limone è un dessert senza cottura dal sapore fresco e intenso, che grazie al suo aspetto scenografico si presta ad essere servito, oltre...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16
Rotolo al limone

Il rotolo al limone è un dolce semplice da preparare e dall'aspetto originale per come viene presentato: non è infatti la solita torta tonda, ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Torta di fichi e mele

La torta di fichi e mele è una golosa variante della classica torta di mele . Un dolce settembrino, il suo momento è infatti proprio nel mese di s...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Lemon tart, dessert fresco e goloso tipico della tradizione inglese

La lemon tart è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione inglese, preparato con una base friabile di pasta frolla e un ripieno vellutato di lem...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20
Bocconotti, i biscotti ripieni che si mangiano in un boccone

I bocconotti , (a volte chiamati anche bucconotti) molti diffusi in Abruzzo, Calabria e Puglia, sono dei dolcetti composti da un guscio friabile di pasta frolla...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Biscotti ai fichi (Settembrini)

I biscotti ai fichi - anche chiamati Settembrini , dal nome datogli da un celebre marchio - sono dei golosi dolcetti di pasta frolla ripieni di fichi freschi. P...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16