Ricette con limone innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta nuvola è un dolce sofficissimo proprio come indica il nome! Così morbida e spolverata di zucchero a velo che quasi si scioglie in bocca e...
La torta pasticciotto è un dolce ricco e goloso, deliziosa variante formato torta dei classici pasticciotti pugliesi : un dolce tradizionale che celebra ...
Le tagliatelle dolci fritte sono un dolce tipico della cucina emiliana, particolarmente diffuso durante le festività come Carnevale . Si tratta di strisc...
La Red Velvet Cake è, insieme alla New York Cheesecake , uno dei dolci più amati dagli americani, molto diffuso e preparato anche in Italia. Si tr...
I Krapfen sono dei dolci fritti tipici dell'Europa centrale ripieni di marmellata, crema pasticcera o Nutella. Ottimi anche gustati al naturale, per una col...
Le graffe sono deliziose ciambelline fritte a base di farina e patate, tipiche della cucina napoletana. Si preparano durante il periodo di Carnevale insieme all...
Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana dalla consistenza cremosa e morbida, a base di uova, ricotta di pecora, latte e semolino, aro...
Le zeppole sarde , chiamate anche zippulas , sono delle ciambelle di pasta lievitata fritte e cosparse di zucchero semolato. Soffici e golose, le zeppole sarde ...
La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...
Gli sfinci di patate , conosciuti anche come sfince, sono delle golose frittelle di patate tipiche della tradizione siciliana, preparate principalmente durante ...