Ricette con guanciale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La carbonara di asparagi è una variante fresca e primaverile della classica carbonara , preparata con asparagi saltati in padella in aggiunta ai tradizio...
Gli spaghetti all'amatriciana (in romanesco matriciana) sono un classico della cucina romana ed hanno origine nella piccola cittadina di Amatrice , in provi...
L' erbazzone , detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante ...
La pasta alla carbonara è una ricetta popolare di origine romana, tradizionale e sempre deliziosa. Preparare questo piatto è semplice e veloce. Pe...
La pasta alla gricia è un grande classico della cucina del Lazio. Piatto tipico della zona di Amatrice, è anche detta ' amatriciana bianca ...
Le penne all' amatriciana sono un primo piatto saporito, facile e veloce da preparare. Originario della città di Amatrice, nel Lazio, è la ver...
La pasta all'amatriciana è una ricetta locale della piccola città di Amatrice, in Lazio, molto gustosa e saporita, perfetta per una cena con g...
La carbonara di zucchine è una gustosa e cremosa alternativa alla classica carbonara : il procedimento per prepararla è simile, viene aggiunto sol...
La pasta alla carbonara con la panna è un primo piatto squisito e sostanzioso che conquista tutti grazie alla sua consistenza cremosa. La scioglievolezza...
La pasta alla carbonara è una ricetta semplice e gustosa, amata sia da grandi che da piccini, adatta anche a tutti quelli che di tempo per cucinare ne ha...