Ricette con guanciale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta alla gricia è un grande classico della cucina del Lazio, preparata con guanciale e pecorino. Il nome "gricia" ha origini piuttosto dib...
La pasta alla zozzona è il piatto ideale per chi ama la cucina romana e si trova indeciso nel scegliere se preferisce la carbonara o la amatriciana ! Pu&...
La carbonara di asparagi è una variante fresca e primaverile della classica carbonara , preparata con asparagi saltati in padella in aggiunta ai tradizio...
L' erbazzone , detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante ...
Le Migas extremeñas sono un piatto tipico spagnolo, in particolare della regione dell'Estramadura, terra di contrasti dove aride pianure si alternano...
La pasta alla carbonara è una ricetta popolare di origine romana, tradizionale e sempre deliziosa. Preparare questo piatto è semplice e veloce. Pe...
Gli spaghetti all'amatriciana (in romanesco matriciana) sono un classico della cucina romana ed hanno origine nella piccola cittadina di Amatrice , in provi...
Le penne all' amatriciana sono un primo piatto saporito, facile e veloce da preparare. Originario della città di Amatrice, nel Lazio, è la ver...
La pasta all'amatriciana è una ricetta locale della piccola città di Amatrice, in Lazio, molto gustosa e saporita, perfetta per una cena con g...
La pasta alla carbonara con la panna è un primo piatto squisito e sostanzioso che conquista tutti grazie alla sua consistenza cremosa. La scioglievolezza...