Ricette con gin

Ricette con gin innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23
Polpette di spinaci

Le polpette di spinaci con cuore filante sono realizzate con pochi semplici ingredienti come spinaci, uovo, mollica di pane e grana grattugiato, queste polpette...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Pasta al forno con verdure

La pasta al forno con verdure è la scelta giusta se avete voglia di una ricetta che metta subito allegria e regali una vantata di buonumore già al...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 22
Roast beef

Il roast beef è un secondo piatto di carne molto gustoso nella sua semplicità, preparato con controfiletto di vitello rosolato in pentola e poi co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 8
Seppie in umido

Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8
Garganelli alla zingara

I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Filetto di merluzzo Bimby: secondo piatto leggero e saporito

Il filetto di merluzzo Bimby , cotto al Varoma , è un secondo piatto di pesce semplice, veloce e leggero, ideale per un pranzo sano o una cena gustosa. P...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Focaccia alla zucca con il Bimby

La focaccia alla zucca con il Bimby è un lievitato croccante fuori e morbido dentro, ottimo da gustare accompagnato da salumi e formaggi. Ideale per cena...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Impasto per la pizza: ricetta base morbida e leggera

Preparare l'impasto per la pizza in casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e passaggi . L'impa...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5
Pasta con zucca e speck

La pasta con zucca e speck è un primo piatto rustico e gustoso, preparato in pochi minuti con caserecce condite con zucca stufata, timo e speck croccante...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8