Ricette con gin innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le Migas extremeñas sono un piatto tipico spagnolo, in particolare della regione dell'Estramadura, terra di contrasti dove aride pianure si alternano...
I fiori di zucca in pastella sono un grande classico degli antipasti: noi ve li presentiamo fritti in una pastella croccante alla birra (e senza lievito), facil...
La crema spalmabile al tonno è una mousse velocissima da preparare, ideale per farcire tartine o stuzzichini da servire per un aperitivo o come antipasto...
L' orzotto è uno dei miei comfort food preferiti, una versione rustica e golosa del risotto, fatta con l’orzo perlato al posto del riso. &Egrav...
I fiori di zucca possono essere preparati in tanti e gustosissimi modi: fritti , al forno , ripieni o al naturale. Noi ve li presentiamo fritti in una pastella ...
Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto cremoso e aromatico preparato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con zucchine saltate in padella , bescia...
Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...
Le pizzette da buffet sono l’immancabile stuzzichino di feste di compleanno, aperitivi e rinfreschi di ogni tipo. Le classiche pizzette rosse che fanno fe...
I cannelloni agli asparagi sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con delle sfoglie all’uovo farcite con salsiccia, asparagi e mozzarella. Un co...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ortaggio è pr...