Ricette con gin innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il polpettone alla ligure è un piatto povero tipico della Liguria. Come nella ricetta delle trofie alle genovese , anche qui ritroviamo due elementi cari...
Lo sformato di zucchine, morbido e delicato, è perfetto come piatto unico o come contorno. Le zucchine , note per le loro proprietà depurative, si...
La frittata di spaghetti, nota anche come frittata di pasta o frittata di maccheroni, è un prelibato e nutriente piatto unico tipico della cucina campana...
La focaccia di zucchine in padella è una ricetta velocissima che non richiede lievitazione; in pochissimo tempo e con pochi ingredienti potete portare in...
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...
Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette pe...
La scafata è una zuppa di legumi tipica della tradizione contadina laziale e umbra, preparata con le fave, protagoniste della stagione primaverile . Le f...
Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...
La sfogliata agli asparagi è una torta salata rustica e sfiziosa da servire con l'arrivo della primavera, stagione in cui questo ortaggio è pr...
La pasta al pesto di pomodorini arrosto è un primo piatto vegetariano gustoso e facile preparato con pomodorini rossi cotti prima in forno e poi frullati...