Ricette con gin

Ricette con gin innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Orecchiette con le cime di rapa

Le orecchiette con le cime di rapa sono un primo piatto tipico della tradizione pugliese, preparato con orecchiette fresche e cime di rapa lessate insieme e ins...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18
Pizza di patate

La pizza di patate è un piatto unico saporito e originale da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia. Una ricetta che si ispira alla class...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Moscardini in umido

I moscardini in umido sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, preparato con moscardini freschi cotti lentamente e a lungo nella polpa di pomodoro. Una ri...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9
Pizza di sfoglia a spirale

La pizza di sfoglia a spirale è un'idea sfiziosa, un'alternativa alle classiche torte salate preparate con la pasta sfoglia . Questa idea unisce ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Panini alla zucca senza lievitazione

Un'idea veloce dal sapore autunnale?! Ecco i nostri panini alla zucca senza lievitazione ! Bocconcini morbidi dall'aspetto invitante da gustare semplici...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Torta salata al formaggio (senza pasta sfoglia), perfetta per l'aperitivo o come antipasto

La torta salata al formaggio è una morbida pietanza molto saporita. Pronta in pochissimi passaggi è l'idea per pranzi e cene da organizzare al...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Lasagne con gamberi e pistacchi

Le lasagne con gamberi e pistacchi sono un primo ricco e saporito perfetto per la tavola delle feste ma anche per un pranzo a base di pesce davvero speciale. Le...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Gateau di patate, ricetta tradizionale tipica della Campania

Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti cas...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13