Ricette con farina manitoba



Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Danubio salato alla zucca

Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

zucca

zucca

latte

latte

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

sale

sale

prosciutto cotto

prosciutto cotto

salame

salame

fontina

fontina

scamorza

scamorza

Pane senza impasto

Il pane senza impasto (no-knead) è la ricetta ideale per chi lo consuma regolarmente e vuole prepararlo a casa, in tutto il suo sapore e profumo. La tecn...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

orzo

orzo

farina

farina

Focaccine morbide

Soffici e saporite, le focaccine morbide sono una ricetta a cui non potrai più rinunciare! Adatte ad ogni occasione, dall' aperitivo alla merenda dei...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

latte

latte

olio

olio

sale

sale

zucchero

zucchero

acqua

acqua

olio

olio

olive

olive

pomodorino

pomodorino

Maritozzi con la panna

I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...

Tempo: 360 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina 00

farina 00

lievito di birra

lievito di birra

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

sale

sale

strutto

strutto

acqua

acqua

panna

panna

latte

latte

arancia

arancia

albumi

albumi

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

Pita

Tipica di molti paesi mediorientali e in particolare della cucina greca, la Pita è un pane tondo morbido servito farcito o in accompagnamento a numerosi ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

olio

olio

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono delle soffici brioche ripiene di crema al latte , rese celebri dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente la ric...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina manitoba

farina manitoba

burro

burro

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

latte

latte

acqua

acqua

sale

sale

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

ricotta

ricotta

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

limone

limone

latte

latte

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta di riso genovese

La torta di riso genovese è una torta salata tipica della Liguria, costituita da un guscio di pasta matta e un ripieno di riso , uova e formaggio. Prepar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

riso

riso

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

latte

latte

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Torte di rose salata

La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

sale

sale

uovo

uovo

burro

burro

panna

panna

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

Danubio dolce con il Bimby

Il danubio dolce con il Bimby , un pan brioche soffice con un ripieno di cioccolato, creme spalmabili e marmellata, è perfetto per una colazione o una me...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

burro

burro

latte

latte

uovo

uovo

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

marmellata

marmellata

cioccolato fondente

cioccolato fondente

latte

latte

zucchero

zucchero

Focaccia al latte

La focaccia al latte è un'ottima alternativa casalinga al pane ed è ideale per preparare una merenda sana e diversa dal solito. Perfetta anche...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

latte

latte

zucchero

zucchero

olio

olio

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale