Ricette con farina manitoba



Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pan brioche salato

Il pan brioche salato, con un ripieno di mortadella, salame, prosciutto cotto e provola, è una versione alternativa del classico pan brioche ed è ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21

Cosa ti serve:

latte

latte

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

farina manitoba

farina manitoba

burro

burro

panna

panna

Mortadella

Mortadella

salame

salame

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

semi di sesamo

semi di sesamo

Focaccine morbide

Soffici e saporite, le focaccine morbide sono una ricetta a cui non potrai più rinunciare! Adatte ad ogni occasione, dall' aperitivo alla merenda dei...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

latte

latte

olio

olio

sale

sale

zucchero

zucchero

acqua

acqua

olio

olio

olive

olive

pomodorino

pomodorino

Colomba pasquale

La colomba pasquale è uno dei dolci tipici della Pasqua, perfetta da portare in tavola alla fine del pranzo e da mangiare a colazione. Se fatta in casa, ...

Tempo: 3600 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

uovo

uovo

burro

burro

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

burro

burro

uvetta

uvetta

sale

sale

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

arancia

arancia

nocciola

nocciola

mandorle

mandorle

amido di mais

amido di mais

albumi

albumi

farina

farina

zucchero

zucchero

mandorle

mandorle

zucchero

zucchero

Burger buns (panini da burger)

Quando parliamo di BBQ non dobbiamo soffermarci solamente alla scelta e alla cottura del taglio di carne; ci sono, infatti, alcuni prodotti che non consideriamo...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

latte

latte

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

latte

latte

semi di sesamo

semi di sesamo

semi di papavero

semi di papavero

Colomba pasquale con il Bimby

La colomba di Pasqua con il Bimby è perfetta per celebrare insieme alla famiglia questa festività cristiana; il Bimby apporterà un aiuto fo...

Tempo: 260 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

latte

latte

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

limone

limone

burro

burro

uovo

uovo

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

uvetta

uvetta

albumi

albumi

farina di mandorle

farina di mandorle

amido di mais

amido di mais

mandorle

mandorle

zucchero

zucchero

Treccia pasquale

La treccia pasquale , morbido pan brioche addolcito con codette di zucchero colorato , è un dolce che si sforna nel periodo di Pasqua per accompagnare co...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

limone

limone

latte

latte

burro

burro

uovo

uovo

latte

latte

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Casatiello napoletano

Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

strutto

strutto

sale

sale

pecorino

pecorino

pepe

pepe

acqua

acqua

salame

salame

pancetta

pancetta

uovo

uovo

provolone

provolone

provola

provola

uovo

uovo

uovo

uovo

Casatiello con il Bimby

Il casatiello napoletano con il Bimby è un rustico salato tipo del periodo di Pasqua : ricco e sostanzioso è composto da un guscio di impasto ripi...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

strutto

strutto

olio

olio

sale

sale

salame

salame

pancetta

pancetta

provolone

provolone

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

Brioches col tuppo siciliane

Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioches col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconf...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

latte

latte

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

burro

burro

zucchero

zucchero

limone

limone

arancia

arancia

Brioches alla crema

Le brioches alla crema sono perfette per la colazione, da gustare ancora tiepide, ricoperte con granella di zucchero e inzuppate nel latte! Le abbiamo riempite ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

latte

latte

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

tuorlo

tuorlo

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

latte

latte

panna

panna

sale

sale

zucchero

zucchero

burro

burro

zucchero

zucchero