Ricette con farina manitoba



Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pita

Tipica di molti paesi mediorientali e in particolare della cucina greca, la Pita è un pane tondo morbido servito farcito o in accompagnamento a numerosi ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

olio

olio

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono delle soffici brioche ripiene di crema al latte , rese celebri dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente la ric...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina manitoba

farina manitoba

burro

burro

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

latte

latte

acqua

acqua

sale

sale

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

ricotta

ricotta

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

limone

limone

latte

latte

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta di riso genovese

La torta di riso genovese è una torta salata tipica della Liguria, costituita da un guscio di pasta matta e un ripieno di riso , uova e formaggio. Prepar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

riso

riso

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

latte

latte

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Torte di rose salata

La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

sale

sale

uovo

uovo

burro

burro

panna

panna

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

Danubio dolce con il Bimby

Il danubio dolce con il Bimby , un pan brioche soffice con un ripieno di cioccolato, creme spalmabili e marmellata, è perfetto per una colazione o una me...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

burro

burro

latte

latte

uovo

uovo

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

marmellata

marmellata

cioccolato fondente

cioccolato fondente

latte

latte

zucchero

zucchero

Focaccia al latte

La focaccia al latte è un'ottima alternativa casalinga al pane ed è ideale per preparare una merenda sana e diversa dal solito. Perfetta anche...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

latte

latte

zucchero

zucchero

olio

olio

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

Brioches col tuppo siciliane

Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioches col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconf...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

latte

latte

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

burro

burro

zucchero

zucchero

limone

limone

arancia

arancia

tuorlo

tuorlo

Pan brioche salato

Il pan brioche salato, con un ripieno di mortadella, salame, prosciutto cotto e provola, è una versione alternativa del classico pan brioche ed è ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21

Cosa ti serve:

latte

latte

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

farina manitoba

farina manitoba

burro

burro

panna

panna

mortadella

mortadella

salame

salame

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

semi di sesamo

semi di sesamo

Danubio bicolore alla Nutella

Il danubio bicolore alla Nutella è un lievitato dolce soffice e goloso, preparato con un pan brioche senza burro , bianco e nero. Le palline bicolori del...

Tempo: 220 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina manitoba

farina manitoba

cacao

cacao

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

arachidi

arachidi

latte

latte

uovo

uovo

sale

sale

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

nutella

nutella

Danubio salato con il Bimby

Il danubio salato con il Bimby è un impasto di pan brioche preparato senza burro formato da palline soffici farcite a piacere: noi abbiamo scelto formagg...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

latte

latte

tuorlo

tuorlo

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

olio

olio

latte

latte

semi di sesamo

semi di sesamo

fontina

fontina

prosciutto cotto

prosciutto cotto