Ricette con farina manitoba



Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Casatiello napoletano

Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

strutto

strutto

sale

sale

pecorino

pecorino

pepe

pepe

acqua

acqua

salame

salame

pancetta

pancetta

uovo

uovo

provolone

provolone

provola

provola

uovo

uovo

uovo

uovo

Casatiello dolce

Il casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto uova e latte e decorato con una glassa e...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 20

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

strutto

strutto

latte

latte

uovo

uovo

lievito di birra

lievito di birra

limone

limone

albumi

albumi

limone

limone

zucchero a velo

zucchero a velo

Panini al latte con il Bimby

I panini al latte con il Bimby sono perfetti sia nella versione salata, da farcire con salumi e formaggi, sia in quella dolce, con marmellata o Nutella. Ideali ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina

farina

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

olio

olio

sale

sale

latte

latte

Pan brioche

Quella del pan brioche è una ricetta facile e di sicuro successo, perfetta per chi vuole preparare un lievitato versatile e soffice senza impastare con l...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina

farina

miele

miele

burro

burro

uovo

uovo

sale

sale

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

uovo

uovo

acqua

acqua

Graffe senza patate

Le graffe senza patate sono delle soffici e deliziose ciambelle fritte , ideali per festeggiare il Carnevale ! Si preparano con un impasto a base di farina, lat...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina 00

farina 00

latte

latte

acqua

acqua

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

limone

limone

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

zucchero

zucchero

arachidi

arachidi

Maritozzi con la panna

I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...

Tempo: 360 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina 00

farina 00

lievito di birra

lievito di birra

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

sale

sale

strutto

strutto

acqua

acqua

panna

panna

latte

latte

arancia

arancia

albumi

albumi

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

Krapfen

I Krapfen sono dei dolci fritti tipici dell'Europa centrale ripieni di marmellata, crema pasticcera o Nutella. Ottimi anche gustati al naturale, per una col...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

uovo

uovo

latte

latte

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

burro

burro

limone

limone

sale

sale

arachidi

arachidi

Nutella

Nutella

marmellata

marmellata

Torta Angelica salata con il Bimby

La torta angelica salata con il Bimby è un antipasto scenografico, farcito con ingredienti a scelta, tra cui formaggi, salumi, tonno e olive: perfetto da...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

uovo

uovo

acqua

acqua

sale

sale

pecorino

pecorino

olio

olio

asiago

asiago

prosciutto crudo

prosciutto crudo

Pizza al trancio

La pizza al trancio preparata secondo la tradizione "alla milanese" è un impasto alto e molto morbido farcito solitamente con pomodoro, origano...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

origano

origano

pomodori pelati

pomodori pelati

mozzarella

mozzarella

olio

olio

Pandoro al cioccolato con il Bimby

Il pandoro al cioccolato con il Bimby è una variante del classico pandoro, perfetta per tutti gli amanti del cacao e del cioccolato! Prepararlo in casa n...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina 00

farina 00

tuorlo

tuorlo

acqua

acqua

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

cacao

cacao

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

gocce di cioccolato

gocce di cioccolato

burro

burro