Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il casatiello napoletano è un lievitato rustico salato tipico del periodo pasquale : un piatto ricco e sostanzioso, composto da un guscio di impasto simi...
Il casatiello dolce è un dolce tipicamente pasquale preparato con un impasto a base di farina, zucchero, strutto uova e latte e decorato con una glassa e...
I panini al latte con il Bimby sono perfetti sia nella versione salata, da farcire con salumi e formaggi, sia in quella dolce, con marmellata o Nutella. Ideali ...
Quella del pan brioche è una ricetta facile e di sicuro successo, perfetta per chi vuole preparare un lievitato versatile e soffice senza impastare con l...
Le graffe senza patate sono delle soffici e deliziose ciambelle fritte , ideali per festeggiare il Carnevale ! Si preparano con un impasto a base di farina, lat...
I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...
I Krapfen sono dei dolci fritti tipici dell'Europa centrale ripieni di marmellata, crema pasticcera o Nutella. Ottimi anche gustati al naturale, per una col...
La torta angelica salata con il Bimby è un antipasto scenografico, farcito con ingredienti a scelta, tra cui formaggi, salumi, tonno e olive: perfetto da...
La pizza al trancio preparata secondo la tradizione "alla milanese" è un impasto alto e molto morbido farcito solitamente con pomodoro, origano...
Il pandoro al cioccolato con il Bimby è una variante del classico pandoro, perfetta per tutti gli amanti del cacao e del cioccolato! Prepararlo in casa n...