Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I krapfen salati sono dei soffici panini ripieni, lievitati e poi fritti con un goloso e filante ripieno di prosciutto cotto e formaggio. Deliziosi sia fritti c...
Le pizzette da buffet sono l’immancabile stuzzichino di feste di compleanno, aperitivi e rinfreschi di ogni tipo. Le classiche pizzette rosse che fanno fe...
I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...
La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...
Il panettone salato è un lievitato appetitoso e soffice che abbiamo preparato con un impasto di pasta brioche farcito con cubetti di salumi e formaggi. P...
I pandorini salati sono degli sfiziosi antipasti di pan brioche farciti con cubetti di salumi e formaggi. Perfetti come per l’aperitivo o per un buffet, s...
I pandorini di Natale , profumati, facili e veloci, sono una versione mini e molto scenografica del tradizionale pandoro di Natale . Sono anche una soluzione pe...
Il danubio salato con il Bimby è un impasto di pan brioche preparato senza burro formato da palline soffici farcite a piacere: noi abbiamo scelto formagg...
Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...
La torta angelica è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con un impasto simile al pan brioche , intrecciato e farcito con burro fuso e gocce di ...