Ricette con farina manitoba innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le frittelle del Luna Park sono dei golosi dolci fritti lievitati, dalla tipica forma circolare e la decorazione di abbondante zucchero semolato. Tutti almeno u...
La pizza in padella è un lievitato salato molto gustoso preparato con il classico impasto per pizza cotto in padella invece che in forno. Un metodo alter...
Tra i tanti prodotti dolciari tipici della regione Sicilia, le brioche col tuppo sono l'eccellenza. Sarà la loro morbidezza e il loro profumo inconfo...
I bagels sono delle ciambelle rotonde di pasta di pane, della tradizione ebraica, ormai famosissime nei paesi anglosassoni, in particolare a New York dove sono ...
I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...
Le brioches alla crema sono perfette per la colazione, da gustare ancora tiepide, ricoperte con granella di zucchero e inzuppate nel latte! Le abbiamo riempite ...
La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...
La pizza di Pasqua , soffice, golosa e con un impasto simile al pan brioche salato arricchito con parmigiano grattugiato e pecorino, è una specialit&agra...
Il casatiello napoletano con il Bimby è un rustico salato tipo del periodo di Pasqua : ricco e sostanzioso è composto da un guscio di impasto ripi...