Ricette con farina innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta pasticciotto è un dolce ricco e goloso, deliziosa variante formato torta dei classici pasticciotti pugliesi : un dolce tradizionale che celebra ...
I krapfen salati sono dei soffici panini ripieni, lievitati e poi fritti con un goloso e filante ripieno di prosciutto cotto e formaggio. Deliziosi sia fritti c...
Il pollo alle mandorle è un secondo piatto tipico della cucina cinese, divenuto celebre in tutto il mondo per la ricchezza del suo sapore e per la prelib...
Le frittelle di mele e ricotta sono invitanti e deliziose, un dolce di Carnevale ottimo da gustare anche in tante altre occasioni. Un dessert semplice che ci ri...
Le bugie sono il dolce più rappresentativo del Carnevale . Note anche come chiacchiere , galani, sfrappole, cenci, crostoli, frappe , fiocchetti, rosoni,...
Uno dei dolci più tipici del periodo del Carnevale sono le chiacchiere , che fanno parte della tradizione culinaria di tutta la penisola italiana, ma ass...
Gusto e tradizione si fondono in questa ricetta semplice, ma di effetto: gli gnocchi di patate ! Ve li proponiamo con un condimento delicato di burro e maggiora...
La sbriciolata alla crema e amarene è un dolce a cui non si può resistere: perfetto per concludere una cena o un pranzo con ospiti, ma anche ottim...
Lo gnocco fritto è un piatto tipico della cucina emiliana, particolarmente diffuso in Emilia-Romagna. Si tratta di un impasto a base di farina, acqua, sa...
La crostata di mandarini è un dolce goloso e molto scenografico, preparato con una base di pasta frolla aromatizzata e farcita a freddo con crema pasticc...