Ricette con farina innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La crostata amalfitana, ripiena di una crema al limone arricchita con amarene, è uno di quei dolci che preparo quando ho voglia di qualcosa di speciale: ...
Fragranti e genuini, i biscotti all'avena a casa mia conquistano sempre tutti, grandi e piccini, con la loro semplicità. Li faccio spesso per la cola...
Le lasagne al pesto note anche come lasagne alla Portofino sono un squisito primo piatto della tradizione genovese. Anche se in realtà non appartengono a...
La Cream Tart è una torta golosa composta da due o tre strati di pasta frolla o pasta sablé intervallati da una crema al mascarpone o chantilly. P...
I fiori di zucca possono essere preparati in tanti e gustosissimi modi: fritti , al forno , ripieni o al naturale. Noi ve li presentiamo fritti in una pastella ...
Il plumcake al latte e miele è un dolce soffice, genuino e dal profumo delicato che conquisterà grandi e bambini. Delizioso da gustare al mattino,...
Le cotolette di melanzane sono dei gustosi medaglioni di melanzane farcite, impanate e poi cotte in forno o fritte. Morbide e dal ripieno filante, queste cotole...
La crostata ai frutti di bosco è un dessert fresco e goloso preparato con una base di pasta frolla classica, farcito con deliziosa crema pasticcera aroma...
La Torta Foresta Nera è un dessert di origini tedesche - nella regione in cui è nata conosciuta come Schwarzwälder Kirschtorte - oggi molto a...
La torta alle fragole e crema chantilly è un dolce scenografico e fresco, preparato con un pan di Spagna soffice e umido, farcito con crema chantilly e f...