Ricette con fagiolini innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le trofie al pesto , patate e fagiolini , o pasta al pesto avvantaggiato, sono un classico della cucina ligure che prevede oltre all’utilizzo dell’a...
Il polpettone alla ligure è un piatto povero tipico della Liguria. Come nella ricetta delle trofie alle genovese , anche qui ritroviamo due elementi cari...
Può un semplice piatto a base di verdure diventare un'icona nel panorama enogastronomico della Costa Azzurra? Se si tratta della salade niçois...
L' insalata di tonno è un'ottima fonte di proteine da preparare anche quando fa più caldo. Quante volte vi è capitato di trovarvi o...
Gustosa e leggera, l' insalata di farro al pesto, fagiolini e patate è un piatto freddo nutriente. Con l'aiuto del Bimby la preparazione è...
I fagiolini al vapore sono un contorno light, perfetto per accompagnare piatti di pesce e carne. La cottura al vapore consente di conservare tutti i nutrienti d...
I fagiolini al forno sono perfetti se serviti in accompagnamento a secondi piatti di carne o di pesce. Il parmigiano grattugiato in superficie gli conferisce qu...
I fagiolini in umido sono perfetti accompagnati con del buon pane casereccio e un secondo piatto di carne o di pesce. Sono aromatizzati con salsa di pomodoro, c...
I fagiolini in padella sono un contorno leggero e salutare, perfetto da servire in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi minu...
La paella di verdure con il Bimby è una variante vegetariana della classica Valenciana : colorata, gustosa, profumata e personalizzabile di volta in volt...