Ricette con confetti innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I cupcake red velvet sono dei golosi dolcetti preparati con l’impasto dal colore rosso intenso della tradizionale Red Velvet cake americana . Guarniti con...
La pignolata al miele è un dolce tipico della tradizione calabrese legata al Carnevale ; il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali lo ...
I befanini sono dei biscottini di pasta frolla tipici della Toscana, in particolare del versiliese, preparati tradizionalmente in occasione dell’Epifania ...
Le cartellate pugliesi sono un tipico dolce che si prepara soprattutto nel periodo natalizio : si tratta di deliziosi cestini fritti di pasta sottilissima, arom...
Alberelli, stelle, campanelle e angioletti: i brownies di Natale sono la ricetta più dolce, divertente e natalizia che possiate fare nel mese di dicembre...
I papassini sono dolci tipici della Sardegna molto gustosi e colorati, a base di pasta frolla e frutta secca, in particolare uva passa, pabassa in sardo, l&rsqu...
I Cupcake mostruosi di Halloween sono dei simpatici dolcetti da preparare per la notte più horror dell'anno. Preparareremo 2 tipi di decorazioni: dei...