cipolla: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente cipolla: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta con zucchine, speck e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un primo piatto di stagione ricco di profumi, sapori e colori questa ricetta è quella che fa per voi! La pasta zucchine, speck e...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

zucchina

zucchina

cipolla

cipolla

speck

speck

philadelphia

philadelphia

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con zucchine e salsiccia

Cerchiamo un’idea gustosa per un primo buono e che metta d’accordo tutta la famiglia? La pasta con zucchine e salsiccia è la soluzione ideale...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

zucchina

zucchina

cipolla bianca

cipolla bianca

peperoncino

peperoncino

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

pecorino

pecorino

olio

olio

basilico

basilico

sale

sale

Sbriciolata di patate e salsiccia

La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola! Una variante del classico gateau , farcito in questo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

salsiccia

salsiccia

mozzarella

mozzarella

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Pasta con zucchine, speck e zafferano

La pasta con zucchine , speck e zafferano è un primo piatto gustoso e completo: una ricetta pronta in pochi minuti che ci permette di portare in tavola u...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

zucchina

zucchina

cipolla bianca

cipolla bianca

panna

panna

zafferano

zafferano

speck

speck

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Spaghetti mare e monti

Gli spaghetti mare e monti in una versione veloce e semplice di un piatto della tradizione . Cozze, vongole, gamberetti e totani si uniscono ai funghi creando u...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodorino

pomodorino

funghi

funghi

olio

olio

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

vongola

vongola

gamberetti

gamberetti

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ma gustosa e freschissima, ottima per i pranzi di primavera o d'estate . Ideale come antipas...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

philadelphia

philadelphia

erba cipollina

erba cipollina

Insalata di pollo light allo yogurt

L' estate non è certo la stagione in cui si ha più fame, la necessità è quella di nutrirsi con qualcosa di appetitoso, veloce e ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

carota

carota

yogurt

yogurt

olive nere

olive nere

noce

noce

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Penne all'amatriciana

Le penne all' amatriciana sono un primo piatto saporito, facile e veloce da preparare. Originario della città di Amatrice, nel Lazio, è la ver...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

guanciale

guanciale

cipolla

cipolla

pomodoro

pomodoro

peperoncino

peperoncino

olio

olio

sale

sale

pecorino

pecorino

Polpette al sugo

Le polpette al sugo piacciono sempre, proprio a tutti, soprattutto ai bambini. In questa versione più leggera che non prevede frittura bensì una c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

latte

latte

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

farina

farina

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla bianca

cipolla bianca

aglio

aglio

sale

sale

olio

olio

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

Come cucinare il filetto di maiale

Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta ad un qualsiasi tipo di cena come una semplice cena tra amici o familiari. Possiamo cucin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

vino bianco

vino bianco

pepe

pepe

rosmarino

rosmarino

pancetta

pancetta

sale

sale

olio

olio

salvia

salvia

cipollotto

cipollotto