Ricette con cipolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La crema spalmabile al tonno è una mousse velocissima da preparare, ideale per farcire tartine o stuzzichini da servire per un aperitivo o come antipasto...
L' orzotto è uno dei miei comfort food preferiti, una versione rustica e golosa del risotto, fatta con l’orzo perlato al posto del riso. &Egrav...
I garganelli asparagi e speck sono un primo piatto tipico della stagione primaverile , preparato con pasta all'uovo e un condimento bianco a base di cipolla...
L’ insalata greca è, come dice il nome stesso, un ricco contorno tipico di molte zone della Grecia, preparato con il formaggio tipico di questo Pae...
Lo spezzatino di manzo con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei pisel...
Gli hamburger di pollo sono dei medaglioni di carne sfiziosi e facili da realizzare, preparati con un impasto a base di polpa di pollo, uova, erba cipollina, mo...
Gli straccetti di pollo sono una ricetta semplice e veloce che ci salverà in caso di pranzi e cene da preparare all'ultimo minuto. Occorrono infatti ...
Le zucchine tonde ripiene sono un piatto estivo gradevolissimo non solo al palato ma anche alla vista! Le zucchine, una volta svuotate, vengono scottate per poc...
Il frico friulano è un piatto tipico della tradizione culinaria del Friuli-Venezia Giulia, in particolare delle zone montane come la Carnia. Si tratta di...
La farinata alle verdure è una colorata e gustosa variante della tradizionale farinata di ceci , preparata con una pastella di ceci arricchita da verdure...