Ricette con cipolla

Ricette con cipolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto ai peperoni, rucola e stracchino

Il Risotto ai peperoni, rucola e stracchino è un primo piatto vegetariano colorato e sfizioso da preparare d’estate quando i peperoni, nella loro s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Noodles di riso alle verdure

I noodles di riso alle verdure sono un primo piatto molto gustoso tipico della cucina cinese realizzato con spaghetti di riso conditi con un mix di verdure salt...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Cannelloni vegetariani

I cannelloni sono un priamo piatto classico e tradizionale, a base di pasta fresca all'uovo. Il ripieno può essere preparato in tante versioni divers...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Risi e Bisi

Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Pasta agli asparagi e salmone

La pasta agli asparagi e salmone è un primo piatto completo e saporito da portare in tavola con l'arrivo delle belle giornate primaverili. Il gusto i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Zucchine ripiene di riso

Le zucchine ripiene di riso sono una valida alternativa a quelle ripiene di tonno o di carne e sono perfette da servire come antipasto o come primo piatto in pr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Timballo di pasta

Il timballo di pasta è un primo ricco e saporito, preparato con rigatoni conditi con ragù di carne , mozzarella, parmigiano e basilico, il tutto g...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14
Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 19
Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17
Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei piselli fresch...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12