Ricette con cipolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L ' arrosto in pentola è un'alternativa al classico arrosto cotto in forno: la carne rimarrà morbida e delicata, perfetta da servire con i...
Il timballo di pasta è un primo ricco e saporito, preparato con rigatoni conditi con ragù di carne , mozzarella, parmigiano e basilico, il tutto g...
I ravioli cinesi al vapore sono un tipico formato di pasta ripiena di carne e verdure originaria della cultura gastronomica cinese . Realizzati con un impasto s...
Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...
Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...
I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto tipico della cucina sarda preparato con i tipici gnocchetti sardi conditi con un ragù di salsiccia e ...
Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...
I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...
I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...