Ricette con cipolla



Ricette con cipolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Insalata di patate

L' insalata di patate è un contorno facile e veloce, che si presta a numerose personalizzazioni e condimenti. Ideale da servire nelle stagioni pi&ugr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

patata

patata

zucchero

zucchero

senape

senape

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

maionese

maionese

erba cipollina

erba cipollina

Patate ripiene

Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

patata

patata

prosciutto crudo

prosciutto crudo

provolone

provolone

prezzemolo

prezzemolo

erba cipollina

erba cipollina

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo di carne

brodo di carne

farina 00

farina 00

basilico

basilico

Supplì di riso

I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

burro

burro

sale

sale

brodo vegetale

brodo vegetale

riso

riso

uovo

uovo

pecorino

pecorino

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Risi e Bisi

Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

pancetta

pancetta

burro

burro

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Straccetti di pollo agli agrumi

Gli straccetti di pollo agli agrumi sono un secondo piatto sfizioso di ispirazione etnica, ideale per accontentare tutta la famiglia. Rapido da preparare, quest...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

farina

farina

limone

limone

arancia

arancia

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

Rose di lasagne

Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

sedano

sedano

cipolla

cipolla

carota

carota

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Rollè di vitello

Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pancetta

pancetta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

spinaci

spinaci

carota

carota

sedano

sedano

cipollotto

cipollotto

albumi

albumi

formaggio grana

formaggio grana

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

brodo di carne

brodo di carne

sale e pepe

sale e pepe

Ragù bolognese

Il ragù bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carne di ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo sono delle crocchette fritte di petto di pollo , croccanti e sfiziose, celebri finger food della cucina americana. Morbidi dentro e fragranti...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

pane

pane

patata

patata

yogurt

yogurt

senape

senape

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

farina

farina

paprika

paprika

acqua

acqua

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi