Ricette con carne

Ricette con carne innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Zucchine tonde ripiene

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto estivo gradevolissimo non solo al palato ma anche alla vista! Le zucchine, una volta svuotate, vengono scottate per poc...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Melanzane ripiene, la ricetta tradizionale

Le melanzane ripiene possono essere proposte come antipasto o piatto unico durante una cena in famiglia: il ripieno può essere personalizzato a piacere c...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Risotto alla milanese Bimby: la ricetta originale facile e veloce

Il risotto alla milanese con il Bimby è un primo facile e veloce e profumato, perfetto per portare in tavola un piatto che piace sempre a tutti, compresi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Brodo di carne Bimby: la ricetta base da utilizzare per minestre e risotti

Il brodo di carne di manzo preparato con il Bimby è una delle ricette base più versatili della cucina italiana, ideale per preparare risotti, mine...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Stufato di carne e patate: ricetta tradizionale e semplice per un piatto unico

Lo stufato di carne e patate è un gustoso piatto unico , semplice e rustico. Si prepara con carne di manzo a pezzi che viene fatta rosolare bene e poi co...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Supplì di riso

I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Spezzatino con piselli

Lo spezzatino di manzo con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei pisel...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12
Cima alla genovese

La cima alla genovese è un secondo piatto di carne ricco e saporito, tipico della tradizione gastronomica ligure. Preparato con una tasca di vitello ripi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12
Polpettone con uova sode

Il polpettone con uova sode è un classico secondo piatto tipico del pranzo domenicale, preparato con un impasto di carne tritata arricchito da uova, moll...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8