Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versatili per quanto riguarda il ripieno che possiamo personalizzare secondo le nostre preferenze.
Si tratta di un modo originale di presentare la classica fettina di carne, che è resa più sfiziosa dal prosciutto e dalla mozzarella filante con cui viene arrotolata.
In questa ricetta abbiamo deciso di cuocere gli involtini in padella con un sugo di pomodoro insaporito da olive nere e capperi.
Non perdetevi la video ricetta degli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella e le nostre spiegazioni passaggio dopo passaggio.
Categoria: Secondi
È importante che le fettine siano sottili per una migliore resa del piatto e una cottura uniforme: se ci sembrano troppo spesse, passiamole con batticarne.
Al posto della mozzarella possiamo utilizzare anche un altro formaggio come fontina, toma o emmental.
Perfetti per un pranzo o una cena in famiglia.
Si preparano in poco tempo, sono quindi adatti anche per chi è sempre di fretta.
maria teresa
mercoledì 23 gennaio 2019
Saranno ottimi !Viene l'acquolina solo a vederli.Che contorno potrei abbinarci?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 24 gennaio 2019
Ciao Mari Teresa, quello che più preferisci: un'insalata, un purè, degli spinaci lessati :-)
Lisa Tridello
martedì 11 dicembre 2018
Molto buoni e delicati..