Ricette con capperi



Ricette con capperi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Melanzane al forno

Le melanzane al forno rappresentano un piatto estivo fresco e leggero, perfetto da portare in tavola come contorno o per arricchire un brunch domenicale. Sono r...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

provola

provola

pomodorino

pomodorino

capperi

capperi

olio

olio

pepe

pepe

sale

sale

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Calamari ripieni

I calamari ripieni sono senza dubbio l'idea giusta per portare in tavola il pesce, le cui virtù salutari sono notevoli e molto importanti per il corr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pane

pane

acciughe

acciughe

capperi

capperi

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

pomodorino

pomodorino

formaggio Grana

formaggio Grana

sale e pepe

sale e pepe

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto appartenente alla tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

sale

sale

limone

limone

Polpette di tonno e ricotta

Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite sia come stuzzi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

ricotta

ricotta

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe

capperi

capperi

pepe

pepe

olio

olio

Vol au vent ripieni al tonno

I vol au vent ripieni al tonno sono degli sfiziosi finger food che salveranno ogni occasione di ritrovo, quando gli amici suonano alla porta all'ultimo minu...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

capperi

capperi

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con sugo di polpo

La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

polpo

polpo

pomodori pelati

pomodori pelati

capperi

capperi

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

olio

olio

Fettine alla pizzaiola con olive e capperi

Le fettine alla pizzaiola con olive e capperi sono un secondo piatto della tradizione che piace sempre, con una piccola variante! Provatele con un contorno di p...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

origano

origano

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodoro

pomodoro

olive

olive

capperi

capperi