Ricette con capperi



Ricette con capperi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

capperi

capperi

olive nere

olive nere

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino

Melanzane al forno

Le melanzane al forno rappresentano un piatto estivo fresco e leggero, perfetto da portare in tavola come contorno o per arricchire un brunch domenicale. Sono r...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

provola

provola

pomodorino

pomodorino

capperi

capperi

olio

olio

pepe

pepe

sale

sale

Pasta con sugo di polpo

La pasta con sugo di polpo è una ricetta saporita e semplice da realizzare. Abbiamo fatto cuocere a lungo a fuoco dolce, il polpo solo con un filo d'...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

polpo

polpo

pomodori pelati

pomodori pelati

capperi

capperi

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

olio

olio

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono un piatto gustoso e leggero, un modo sfizioso per preparare quest'ortaggio estivo. Pronte in pochi passaggi, sono una piet...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

tonno in scatola

tonno in scatola

olive taggiasche

olive taggiasche

capperi

capperi

pangrattato

pangrattato

olio

olio

sale

sale

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ottima variante ai classici pomodori ripieni di riso e ideali per i pranzi di primavera o d'...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

philadelphia

philadelphia

erba cipollina

erba cipollina

Insalata pantesca

Colorata e dal sapore intenso, l' insalata pantesca è un piatto estivo tipico siciliano, in particolare dell'isola di Pantelleria. Una ricetta ch...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

cipolla

cipolla

pomodorino

pomodorino

olive nere

olive nere

capperi

capperi

basilico

basilico

origano

origano

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Insalata nizzarda: tutti i sapori della Costa Azzurra

Può un semplice piatto a base di verdure diventare un'icona nel panorama enogastronomico della Costa Azzurra? Se si tratta della salade niçois...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

lattuga

lattuga

cipolla

cipolla

patata

patata

fagiolini

fagiolini

pomodoro

pomodoro

uovo

uovo

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

olive nere

olive nere

capperi

capperi

peperone

peperone

carciofi

carciofi

provolone

provolone

olio

olio

aceto

aceto

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di riso mediterranea

L' insalata di riso mediterranea è un piatto fresco e leggero ottimo per i pasti nella stagione più calda, quando l'appetito a volte manca...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

riso

riso

mozzarella

mozzarella

pomodorino

pomodorino

olive nere

olive nere

capperi

capperi

basilico

basilico

sale

sale

olio

olio

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi