Ricette con capperi



Ricette con capperi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ottima variante ai classici pomodori ripieni di riso e ideali per i pranzi di primavera o d'...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

philadelphia

philadelphia

erba cipollina

erba cipollina

Peperoni ripieni di tonno

I peperoni ripieni di tonno sono un'alternativa originale per cucinare questa verdura estiva e assaporare un secondo piatto o un antipasto, oltre che gustos...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

peperone

peperone

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

acciughe

acciughe

olive

olive

basilico

basilico

pomodoro

pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene di tonno sono un piatto gustoso e leggero, un modo sfizioso per preparare quest'ortaggio estivo. Pronte in pochi passaggi, sono una piet...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

tonno in scatola

tonno in scatola

olive taggiasche

olive taggiasche

capperi

capperi

pangrattato

pangrattato

olio

olio

sale

sale

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Melanzane al forno

Le melanzane al forno rappresentano un piatto estivo fresco e leggero, perfetto da portare in tavola come contorno o per arricchire un brunch domenicale. Sono r...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

provola

provola

pomodorino

pomodorino

capperi

capperi

olio

olio

pepe

pepe

sale

sale

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto appartenente alla tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

sale

sale

limone

limone

Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di polpo alla siciliana

L ’ insalata di polpo alla siciliana è una ricetta perfetta per le giornate più calde, magari al ritorno dal mare, quando si ha voglia di un...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

polpo

polpo

pomodorino

pomodorino

olive nere

olive nere

acqua

acqua

capperi

capperi

sedano

sedano

cipolla

cipolla

carota

carota

olio

olio

basilico

basilico

prezzemolo

prezzemolo

origano

origano

sale e pepe

sale e pepe

Caponata siciliana

La caponata è un classico piatto della cucina siciliana a base di ortaggi sfumati con salsa agrodolce , servito sia come antipasto sia come contorno ; co...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

zucchina

zucchina

peperone

peperone

olive nere

olive nere

capperi

capperi

cipolla

cipolla

zucchero

zucchero

aceto

aceto

pomodoro

pomodoro

basilico

basilico

olio

olio

sale

sale