Ricette con cannella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il sanguinaccio dolce è una deliziosa crema al cioccolato fondente aromatizzata alla cannella. Un dolce al cucchiaio tradizionalmente preparato durante i...
I fravioli sono un dolce tipico della tradizione siciliana, in particolare di Messina, preparato soprattutto durante il periodo di Carnevale. Questi dolci fritt...
La Torta di Santiago (conosciuta come Tarta de Santiago o Tarta de Compostela ) è un dolce tradizionale spagnolo, in particolare della regione della Gali...
Le frittelle di mele e ricotta sono invitanti e deliziose, un dolce di Carnevale ottimo da gustare anche in tante altre occasioni. Un dessert semplice che ci ri...
La torta di mele frullate o pan di mele è un dolce classico e delizioso, perfetto per ogni occasione, dalla colazione al tè pomeridiano fino al de...
I biscotti cuor di mela sono dei frollini genuini ed invitanti con un ripieno di marmellata e pezzetti di mela aromatizzata alla cannella . L'ideale da gust...
Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tradizionale e tipico sudtirolese. Si prepara con una pasta sottile arrotolata che racchiude al suo inter...
Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...
La pitta 'mpigliata (o pitta 'nchiusa ) è un dolce tipico della tradizione calabrese, in particolare della zona della Locride. Le sue origini ris...
I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...