Ricette con cannella

Ricette con cannella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Sanguinaccio dolce

Il sanguinaccio dolce è una deliziosa crema al cioccolato fondente aromatizzata alla cannella. Un dolce al cucchiaio tradizionalmente preparato durante i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Fravioli siciliani

I fravioli sono un dolce tipico della tradizione siciliana, in particolare di Messina, preparato soprattutto durante il periodo di Carnevale. Questi dolci fritt...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Torta di Santiago

La Torta di Santiago (conosciuta come Tarta de Santiago o Tarta de Compostela ) è un dolce tradizionale spagnolo, in particolare della regione della Gali...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Frittelle di mele e ricotta

Le frittelle di mele e ricotta sono invitanti e deliziose, un dolce di Carnevale ottimo da gustare anche in tante altre occasioni. Un dessert semplice che ci ri...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Torta di mele frullate (Pan di mele)

La torta di mele frullate o pan di mele è un dolce classico e delizioso, perfetto per ogni occasione, dalla colazione al tè pomeridiano fino al de...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Biscotti cuor di mela

I biscotti cuor di mela sono dei frollini genuini ed invitanti con un ripieno di marmellata e pezzetti di mela aromatizzata alla cannella . L'ideale da gust...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Strudel di mele

Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tradizionale e tipico sudtirolese. Si prepara con una pasta sottile arrotolata che racchiude al suo inter...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17
Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Pitta 'mpigliata

La pitta 'mpigliata (o pitta 'nchiusa ) è un dolce tipico della tradizione calabrese, in particolare della zona della Locride. Le sue origini ris...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17
Pepatelli

I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8