Ricette con brandy innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il clafoutis alle albicocche è un dolce umido e colorato, preparato con le albicocche fresche e una delicata pastella di uova, zucchero, latte e pochissi...
Delicatissimo, dolce, scioglievole al palato, profumato e delizioso: è il clafoutis alle ciliegie . Questo dolce, originario di Limousin, è una ic...
I Saltimbocca alla romana sono un grande classico della cucina italiana, in particolare di Roma: semplicissimi da fare e adatti a tantissime occasioni, si tratt...
Il tiramisù con il Bimby è la versione del classico tiramisù preparato però con il robot da cucina più conosciuto al mondo. I...
Perfette da servire con degli amaretti sbriciolati o una pallina di gelato, le pere caramellate , cotte in padella con zucchero, acqua e brandy , sono ideali da...
La Cicerchiata è un dolce di Carnevale tipico delle zone delle Marche, Molise e Abruzzo. E' molto simile agli struffoli napoletani , si tratta di pal...
Gustoso, cremoso e semplicemente irresistibile, il risotto alla crema di scampi è un piatto delicato ed invitante, perfetto per aprire in grande stile un...
Ci sono momenti nati per stare insieme alla famiglia o agli amici, magari da trascorrere tra le proprie mura domestiche per una serata in allegria. Un aperitivo...
Il clafoutis di pesche è un dolce morbido e particolare da preparare con le pesche mature. Si tratta di una variante del dessert francese, tipico della z...
La salsa rosa , chiamata anche salsa cocktail , nasce dall'unione di maionese , ketchup e qualche altro ingrediente. Cremosa e dal colore delicato, è...