Ricette con bacche di ginepro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , l...
L' agnello al forno con patate è un classico secondo piatto della tradizione italiana, preparato con carne di agnello marinata e poi cotta in forno c...
Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...
Il coniglio al forno è una ricetta della tradizione, facile e gustosa perfetta per qualsiasi occasione: come secondo per un pranzo di festa in famiglia o...
Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...
Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...
Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto preparato con pasta all’uovo condita con un sugo a base di polpa di coniglio . Un altro for...
Una ricetta facile e veloce per un secondo gustoso a base di filetto di maiale e prugne....
La tagliata di chianina è un vero classico... toscano. Semplice nella preparazione e arricchita da una riduzione all'aceto balsamico....
Una ricetta classica ma molto semplificata. Molto gustosa per accompagnare anche la polenta ....