Ricette con bacche di ginepro



Ricette con bacche di ginepro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Scaloppine all'uva

Le scaloppine all’uva sono un secondo piatto ricco di gusto, perfetto da servire in qualsiasi occasione. In questa variante delle scaloppine al limone , l...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

girello

girello

farina

farina

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

bacche di ginepro

bacche di ginepro

uva

uva

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Agnello al forno con patate

L' agnello al forno con patate è un classico secondo piatto della tradizione italiana, preparato con carne di agnello marinata e poi cotta in forno c...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

agnello

agnello

patata

patata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

alloro

alloro

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è una ricetta della tradizione, facile e gustosa perfetta per qualsiasi occasione: come secondo per un pranzo di festa in famiglia o...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

patata

patata

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

timo

timo

bacche di ginepro

bacche di ginepro

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

salvia

salvia

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

bacche di ginepro

bacche di ginepro

vino rosso

vino rosso

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

olio

olio

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

bacche di ginepro

bacche di ginepro

salvia

salvia

vino rosso

vino rosso

Tagliatelle al ragù di coniglio

Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto preparato con pasta all’uovo condita con un sugo a base di polpa di coniglio . Un altro for...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

coniglio

coniglio

vino bianco

vino bianco

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Filetto di maiale alle prugne

Una ricetta facile e veloce per un secondo gustoso a base di filetto di maiale e prugne....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

filetto di maiale

filetto di maiale

alloro

alloro

bacche di ginepro

bacche di ginepro

aglio

aglio

olio

olio

prugna

prugna

zucchero

zucchero

vino bianco

vino bianco

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

prugna

prugna

Tagliata di chianina con riduzione all'aceto balsamico

La tagliata di chianina è un vero classico... toscano. Semplice nella preparazione e arricchita da una riduzione all'aceto balsamico....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

aceto balsamico

aceto balsamico

miele

miele

bacche di ginepro

bacche di ginepro

chiodi di garofano

chiodi di garofano

cannella

cannella

sale

sale

sale e pepe

sale e pepe

Pappardelle al ragù di cinghiale al pomodoro

Una ricetta classica ma molto semplificata. Molto gustosa per accompagnare anche la polenta ....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

sedano

sedano

gelato

gelato

aglio

aglio

salvia

salvia

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro