bacche di ginepro: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente bacche di ginepro: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cipolle ripiene vegetariane

Le cipolle ripiene vegetariane sono un prelibato e stuzzicante antipasto, arricchito con l'aggiunta di funghi champignon , patate e zucchine . Facilissime d...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

cipolla

cipolla

bacche di ginepro

bacche di ginepro

pepe

pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

zucchina

zucchina

patata

patata

carota

carota

funghi

funghi

parmigiano

parmigiano

burro

burro

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Brasato al vino

Il brasato al vino è un piatto molto nutriente, tipicamente invernale, che proviene dalla tradizione culinaria piemontese . Non presenta particolari diff...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

carota

carota

cipolla

cipolla

aglio

aglio

sedano

sedano

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

Filetto di maiale alle prugne

Una ricetta facile e veloce per un secondo gustoso a base di carne di maiale e prugne....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

alloro

alloro

bacche di ginepro

bacche di ginepro

aglio

aglio

olio

olio

prugna

prugna

zucchero

zucchero

vino bianco

vino bianco

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

prugna

prugna

Tagliata di chianina con riduzione all'aceto balsamico

La tagliata di chianina è un vero classico... toscano. Semplice nella preparazione e arricchita da una riduzione all'aceto balsamico....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

aceto balsamico

aceto balsamico

miele

miele

bacche di ginepro

bacche di ginepro

chiodi di garofano

chiodi di garofano

cannella

cannella

sale

sale

sale e pepe

sale e pepe

Pappardelle al ragù di cinghiale al pomodoro

Una ricetta classica ma molto semplificata. Molto gustosa per accompagnare anche la polenta ....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

sedano

sedano

gelato

gelato

aglio

aglio

salvia

salvia

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Pappardelle ricce al ragù di cinghiale

Un piatto... di peso! Un grande classico di notevole sapore che cucino spesso perché ho amici cacciatori. Semplifico la cottura con la pentola a pression...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

sedano

sedano

cipolla bianca

cipolla bianca

carota

carota

alloro

alloro

salvia

salvia

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodoro

pomodoro

Carpaccio di polpo

Una tra le preparazioni più diffuse in cucina è il carpaccio e che consiste in genere in fettine molto sottili di carne cruda, o semi cruda, oppur...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

polpo

polpo

alloro

alloro

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

vino bianco

vino bianco

Coniglio alla cacciatora

Una ricetta per preparare il coniglio alla cacciatora....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

aceto

aceto

vino bianco

vino bianco

bacche di ginepro

bacche di ginepro

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

pinoli

pinoli

olive taggiasche

olive taggiasche

rosmarino

rosmarino

dado

dado