Ricette con bacche di ginepro



Ricette con bacche di ginepro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Tagliatelle al ragù di coniglio

Le tagliatelle al ragù di coniglio sono un primo piatto preparato con pasta all’uovo condita con un sugo a base di polpa di coniglio . Un altro for...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

tagliatelle

tagliatelle

coniglio

coniglio

vino bianco

vino bianco

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Cipolle ripiene vegetariane

Le cipolle ripiene vegetariane sono un prelibato e stuzzicante antipasto, arricchito con l'aggiunta di funghi champignon , patate e zucchine . Facilissime d...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

cipolla

cipolla

bacche di ginepro

bacche di ginepro

pepe

pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

zucchina

zucchina

patata

patata

carota

carota

funghi

funghi

parmigiano

parmigiano

burro

burro

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Filetto di maiale alle prugne

Una ricetta facile e veloce per un secondo gustoso a base di filetto di maiale e prugne....

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

filetto di maiale

filetto di maiale

alloro

alloro

bacche di ginepro

bacche di ginepro

aglio

aglio

olio

olio

prugna

prugna

zucchero

zucchero

vino bianco

vino bianco

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

prugna

prugna

Tagliata di chianina con riduzione all'aceto balsamico

La tagliata di chianina è un vero classico... toscano. Semplice nella preparazione e arricchita da una riduzione all'aceto balsamico....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

aceto balsamico

aceto balsamico

miele

miele

bacche di ginepro

bacche di ginepro

chiodi di garofano

chiodi di garofano

cannella

cannella

sale

sale

sale e pepe

sale e pepe

Pappardelle al ragù di cinghiale al pomodoro

Una ricetta classica ma molto semplificata. Molto gustosa per accompagnare anche la polenta ....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

sedano

sedano

gelato

gelato

aglio

aglio

salvia

salvia

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Pappardelle ricce al ragù di cinghiale

Un piatto... di peso! Un grande classico di notevole sapore che cucino spesso perché ho amici cacciatori. Semplifico la cottura con la pentola a pression...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

sedano

sedano

cipolla bianca

cipolla bianca

carota

carota

alloro

alloro

salvia

salvia

bacche di ginepro

bacche di ginepro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodoro

pomodoro

Carpaccio di polpo

Una tra le preparazioni più diffuse in cucina è il carpaccio e che consiste in genere in fettine molto sottili di carne cruda, o semi cruda, oppur...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

polpo

polpo

alloro

alloro

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

vino bianco

vino bianco