Hamburger di trota salmonata

4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 10
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Hamburger di trota salmonata
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Come mettere d'accordo grandi e piccini... con un piatto semplice, ma soprattutto gustoso!

Ecco gli hamburger di trota salmonata.

Categoria: Ricette di Pesce

2 filetti di trota salmonata deliscati e privati delle pelle 2 filetti di trota salmonata deliscati e privati delle pelle
pangrattato 1 cucchiaio di pangrattato
mozzarella 1 mozzarella
patata 1 patata lessa
sale e pepe q.b. sale e pepe
olio 1 cucchiaio d' olio extravergine d'oliva
1 cucchiaino di erbe aromatiche tritate 1 cucchiaino di erbe aromatiche tritate

Preparazione

Come fare gli Hamburger di trota salmonata

Nel mixer sistemare i filetti di trota salmonata a pezzi, la mozzarella a tocchetti, la patata lessa a cubetti, il pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Quindi frullare.

Emulsionare in un piatto l'olio con le erbe aromatiche. Sistemare nel piatto dei coppapasta e versare la purea di trota ottenuta.

Scaldare una bistecchiera e sistemare gli hamburger cuocendo per pochi minuti per parte (girare con delicatezza).

Servire von verdure grigliate, purè di patate o patate fritte.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 10, Media voti: 4.4

    Vai alla Ricetta

    Per quale occasione

    Pranzo in famiglia... piace anche ai bambini!

    Vino da abbinare

    Reisling dell'Oltrepò pavese molto fresco.

    Curiosità

    Un'idea che mi è venuta sfogliando una rivista di cucina, con un piccolo ritocco.

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche