Come mettere d'accordo grandi e piccini... con un piatto semplice, ma soprattutto gustoso!
Ecco gli hamburger di trota salmonata.
Categoria: Ricette di Pesce
Nel mixer sistemare i filetti di trota salmonata a pezzi, la mozzarella a tocchetti, la patata lessa a cubetti, il pangrattato, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Quindi frullare.
Emulsionare in un piatto l'olio con le erbe aromatiche. Sistemare nel piatto dei coppapasta e versare la purea di trota ottenuta.
Scaldare una bistecchiera e sistemare gli hamburger cuocendo per pochi minuti per parte (girare con delicatezza).
Servire von verdure grigliate, purè di patate o patate fritte.
Pranzo in famiglia... piace anche ai bambini!
Reisling dell'Oltrepò pavese molto fresco.
Un'idea che mi è venuta sfogliando una rivista di cucina, con un piccolo ritocco.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare