Hamburger di pollo "effetto forno"

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Hamburger di pollo
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Degli hamburger di pollo cotti in padella, ma che assomigliano, nel sapore, a quelli cotti in forno.
Molto leggeri... e saporiti!

Categoria: Carne

petto di pollo 200 g di petto di pollo ridotto a pezzetti
cipolla bianca 1/4 di cipolla bianca
tritata finissima tritata finissima
pangrattato q.b. pangrattato
parmigiano q.b. parmigiano
prezzemolo prezzemolo tritato
(facoltativo) (facoltativo)
sale q.b. sale
pepe pepe q.b.
burro 20 g di burro
patata 1 patata lessata e schiacciata

Preparazione

Mescolare in una ciotola
tutti gli ingredienti e impastare e comporre 4 hamburger.
In una padella sciogliere il burro e posizionare gli hamburger di pollo . Coprire con un coperchio e cuocete 2 minuti per parte rigirandoli. Scoprire, regolare di sale, macinare il pepe e proseguire ls cottura per 5 minuti. Servire con verdure grigliate .

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cena o pranzo familiare.

    Vino da abbinare

    Gignolino d'Asti doc.

    Curiosità

    Anche con hamburger confezionati per questa cottura... meglio ancora surgelati senza scongelare. Cucina d'emergenza!

    Potrebbero interessarti anche