Hamburger di pollo effetto forno

Degli hamburger di pollo cotti in padella, ma che assomigliano, nel sapore, a quelli cotti in forno.

Molto leggeri... e saporiti!

Categoria: Carne

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 200 g di petto di pollo ridotto a pezzetti
cipolla bianca 1/4 di cipolla bianca
tritata finissima-df tritata finissima
pangrattato q.b. pangrattato
parmigiano q.b. parmigiano
prezzemolo prezzemolo tritato
(facoltativo)-df (facoltativo)
sale q.b. sale
pepe pepe q.b.
burro 20 g di burro
patata 1 patata lessata e schiacciata

Preparazione

Mescolare in una ciotola
tutti gli ingredienti e impastare e comporre 4 hamburger.
In una padella sciogliere il burro e posizionare gli hamburger di pollo . Coprire con un coperchio e cuocete 2 minuti per parte rigirandoli. Scoprire, regolare di sale, macinare il pepe e proseguire ls cottura per 5 minuti. Servire con verdure grigliate .

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cena o pranzo familiare.

    Vino da abbinare

    Gignolino d'Asti doc.

    Curiosità

    Anche con hamburger confezionati per questa cottura... meglio ancora surgelati senza scongelare. Cucina d'emergenza!

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche