Degli hamburger di pollo cotti in padella, ma che assomigliano, nel sapore, a quelli cotti in forno.
Molto leggeri... e saporiti!
Categoria: Carne
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mescolare in una ciotola
tutti gli ingredienti e impastare e comporre 4 hamburger.
In una padella sciogliere il burro e posizionare gli hamburger di pollo . Coprire con un coperchio e cuocete 2 minuti per parte rigirandoli. Scoprire, regolare di sale, macinare il pepe e proseguire ls cottura per 5 minuti. Servire con verdure grigliate .
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Cena o pranzo familiare.
Gignolino d'Asti doc.
Anche con hamburger confezionati per questa cottura... meglio ancora surgelati senza scongelare. Cucina d'emergenza!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.