Preparare gli hamburger di pollo con zucchine e patate al prezzemolo è veramente semplice.
E' un piatto leggero che piace anche ai bambini ed è un'ottima alternativa agli hamburger di carne rossa.
Categoria: Carne
In una ciotola porre il macinato di pollo, il prosciutto, l'uovo e il formaggio grana.
Mescolare bene, se occorre spolverare con un po' di pangrattato, e formare 4 hamburger.
Intanto in una padella scaldare 2 cucchiai d'olio e aggiungere le zucchine.
Rosolare pochi minuti, unire le patate tagliate a cubetti e proseguire la cottura a fuoco basso.
Aggiustare di sale, macinare il pepe (facoltativo) e spolverare abbondantemente di prezzemolo. Grigliare gli hamburger e servirli con il contorno di verdure.
Un piatto così semplice... a pranzo o a cena!
Magari un buon vino bianco fresco come il Grechetto dell'Umbria
Perchè non gustare degli hamburger più leggeri... di pollo o di tacchino sono sfiziosi e accontentano tutti, soprattutto i bambini.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare