Hamburger di pollo al finocchietto selvatico

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Un secondo piatto semplice, leggero e molto sostanzioso.

Categoria: Carne

8 hamburger di pollo 8 hamburger di pollo
senape q.b. senape dolce
burro 30 g di burro morbido
1 1
birra 5 dl di birra chiara
sale q.b. sale
finocchio q.b. finocchietto selvatico

Preparazione

Amalgamare il burro morbido con 1 cucchiaio di senape.
Con la crema ottenuta spalmare gli hamburger di pollo. Scaldare una padella antiaderente e fare dorare, da entrambi i lati gli hamburger per pochi minuti.
Bagnare con la birra e continuare la cottura per 5 minuti.
Salarli e cospargerli di finocchietto selvatico tritato e servire caldi, magari con una ricca insalata mista.

Suggerimenti

Se non è reperibile il finocchietto selvatico si può sostituire con il timo fresco spezzettato.

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    Per quale occasione

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    Vino da abbinare

    Un vino rosso: Rosso di Montepulciano o Sangiovese di Toscana.

    Curiosità

    Trascorro le vacanze in agriturismo in Toscana... una sera tra amici, una cena alla buona... invece della solita grigliata.

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