I flan di zucca sono dei morbidi sformatini monoporzione raffinati e gustosi, perfetti per essere serviti come antipasto o contorno.
A base di zucca, uova e parmigiano, sono facili da realizzare e si prestano ad essere guarniti da una crema al formaggio che regala alla preparazione un bel contrasto di colore e un tocco di sapore in più.
Noi abbiamo scelto di accompagnarli con una crema di robiola, un formaggio delicato dal sapore gradevolmente acidulo.
Preparateli per una cena tra amici, per un evento speciale o per il pranzo della domenica con poco sforzo porterete in tavola un antipasto o un contorno elegante e, ovviamente, buonissimo!
Categoria: Antipasti
Potete conservare i flan in frigorifero per un massimo di due giorni.
Potete anche congelarli.
Se preferite potete realizzare un unico flan in una teglia quadrata o rettangolare e poi tagliarlo a cubotti al momento di servire.
Potete arricchire i flan con pezzettini di speck oppure sostituire parte del parmigiano con altro formaggio (pecorino, scamorza affumicata, provolone ecc)
Un antipasto gustoso e leggero da servire per un pranzo o una cena in compagnia o come piattino caldo durante un aperitivo/buffet.
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