Frittelle di riso

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 11
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittelle di riso
  Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Hai ospiti inattesi? Ti è venuta una voglia matta di frittelle ma non hai molto tempo a disposizione?

Ecco una ricetta facile e veloce che stupirà tutti, le frittelle di riso dolci.

Categoria: Dolci

latte 1 litro latte
riso 500 g di riso Carnaroli
farina 00 250 g di farina 00
zucchero 250 g di zucchero
uovo 2 uova
olio q.b. olio di semi per friggere
zucchero a velo q.b. zucchero a velo

Preparazione

Come fare le Frittelle di riso dolci

Fare cuocere il riso nel latte appena salato.

Togliere dal fuoco e unire lo zucchero. Mescolare e lasciare raffreddre per bene.
Unire la farina, le uova e amalagamare molto bene.

Friggere a cucchiaiate nell'olio caldo.

Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 3.5

    Vai alla Ricetta

    Consigli

    Potete anche unire al composto 140 g di uvetta precedentemente ammollata nell'acqua per 10 minuti.

    Per quale occasione

    Buone a Carnevale ma non solo.

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche