Frittelle di riso

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittelle di riso
Photo credits:
Tempo 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Hai ospiti inattesi? Ti è presa una voglia matta di frittelle ma non hai molto tempo a disposizione?
Ecco una ricetta facile e veloce che stupirà tutti.

Categoria: Dolci

latte 1 litro latte
riso 300 g di riso
farina 300 g di farina
zucchero 250 g di zucchero
uovo 2 uova
q.b. ale q.b. ale
olio q.b. olio di semi per friggere
zucchero a velo q.b. zucchero a velo

Preparazione

Fare cuocere il riso nel latte appena salato.
Togliere dal fuoco e unire lo zucchero. Mescolare e mettere in frigo a raffreddare per circa 10-15 minuti.
Unire la farina e le uova.
Friggere nell'olio caldo.
Una volta raffreddate spolverizzare con zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Curiosità

    Queste frittelle venivano preparate da mia nonna quando ero piccola e adesso che lei ha 90 anni ci siamo invertite i ruoli.

    Potrebbero interessarti anche