Frittelle di ricotta

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittelle di ricotta
Photo credits:
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta velocissima: prepariamo delle frittelle con la ricotta.

Categoria: Dolci

ricotta 200 g di ricotta
uovo 3 uova intere
zucchero 2 cucchiai di zucchero
farina 3 cucchiai di farina
limone 1 scorza grattugiata di limone o di arancia
lievito 1 bustina di lievito
olio olio per friggere

Preparazione

Lavorare molto bene la ricotta con lo zucchero e le uova.
Aggiungere la farina, la scorza grattugiata del limone e il lievito. Amalgamare bene.
Scaldare bene l'olio in un tegame alto( perché le frittelle devono essere coperte di olio) e versare a cucchiaiate l'impasto.
Girare per uniformare la frittura.
Scolarle su una carta paglia e cospargere di zucchero.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche